游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

杭州队最后两名选手:自由人Krystal和辅助BeBe

2018-11-23 作者: 来源:VPGAME

导读杭州队最后两名选手:自由人Krystal和辅助BeBe..

今天杭州闪电队正式对外宣布了目前已签约阵容名单的最后两名选手,自由人 Krystal 和辅助 BeBe!

Krystal 是原 T1w 俱乐部的成员,自由人。擅长源氏,黑百合,麦克雷等突击位英雄,英雄池很深。曾入选 2017 和 2018《守望先锋世界杯》中国国家代表队,获得 2018 年《世界杯》亚军。

Krystal 发文对曾经的队友表示感谢,并表示自己“想试着去更高的舞台去学习”。加入闪电队之后,他将和老朋友孤雪以及众多新战友一同奋斗,让我们期待他在全球顶级联赛中“斩”露锋芒吧!

BeBe 曾在 X6-Gaming 担任辅助,主要使用安娜与禅雅塔。他的禅雅塔有较强的保护后排能力,曾获韩国 OC 冠军、Nexus Cup 冠军。

至此,杭州闪电队目前的选手名单已公布完毕,他们分别是:

输出:GodsB、Bazzi

坦克:Guxue、NoSmite、Ria

辅助:iDK、Revenge、BeBe

自由人:Adora、Krystal

距离《守望先锋联赛》2019 赛季开赛还有几个月的时间,希望他们能够抓紧时间好好磨合,迎接挑战勇往直前,在更高更广的舞台上耀眼夺目!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132