游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

LGD自由人Rikka:我们的目标是冲击冠军

2018-11-23 作者:守望先锋电竞 来源:微博

导读LGD. Rikka(小鸟)是俱乐部在国服天梯中挖掘的新人,多个号都在国服前200,且英雄池极为深厚,前排坦克和后排输出都十分拿手,目前担任自由人位置。..

LGD. Rikka(小鸟)是俱乐部在国服天梯中挖掘的新人,多个号都在国服前200,且英雄池极为深厚,前排坦克和后排输出都十分拿手,目前担任自由人位置。在上周的比赛中,Rikka的表现十分出色,作为队伍的核心输出,他使用查莉娅和末日铁拳多次打开突破口,帮助队伍获得了开赛的首胜。

Q:在加入LGD之后你打了很多位置,你最喜欢的位置和英雄是?为什么?现在确定好自己的位置和风格了吗?

小鸟:最喜欢的位置是自由人,英雄是源氏,因为玩起来非常有乐趣,想练好这个位置。

Q:你可以说是国内铁拳的资深玩家了,对这个英雄有着很深的理解。在普通玩家的比赛中这个英雄通常起到的是快速斩杀的作用,一击击杀造成对面减员,但在世界杯的赛场上我们却很少看到铁拳的单独击杀。你认为铁拳在赛场上的定位和意义是什么?

小鸟:天梯里大家觉得铁拳很容易击杀辅助还能全身而退。在赛场里,铁拳是一个很需要队友帮助,配合的英雄,让队友帮助你吸引火力从而进场收割。

Q:下一个版本即将对铁拳进行削弱,你认为这种削弱对于铁拳会造成什么样的影响?还能登上赛场吗?

小鸟:这次削弱让铁拳不再能那么来去自如,需要更高的操作才能打出好的效果,整体玩法还是没有太大变化的。

Q:LGD相比之前进行了大换血,尤其是双前排的变动。这会改变你们原有的打法吗?​

小鸟:前排的换血对我们整体的打法还是有一定的影响,我们现在会更多的使用到莱因哈特和查莉娅。

Q:这个赛季你们的目标是?最大的对手是谁?​

小鸟:我们的目标是冲击冠军, 最大的对手我觉得是FG和T1w。FG他们的选手很棒,他们也有中国最好的教练,T1w队伍的配合很好而且有很厉害的铁拳。

Q:比赛第一周你们和OC新队伍RS有过交手,他们给你留下了怎样的印象?

小鸟:他们和尚不错,圣挺快的,但是DVA一直给我送能量,他们需要更多的磨合。

Q:(八卦)为什么喜欢小鸟游六花(ID来源)?

小鸟:上学时候比较中二,一时兴起(笑)

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132