游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

定制版卢西奥传说表情上架 不限时解锁

2018-09-14 作者: 来源:VPGAME

导读随着新地图“釜山”的上线,卢西奥的传说表情也于昨天正式上架了。 ..

随着新地图“釜山”的上线,卢西奥的传说表情也于昨天正式上架了。

虽然补丁更新说明中并没有明确提到该表情的开放,但守望先锋联赛官方在微博上宣布了这一消息:“定制版卢西奥表情上架了!在游戏主界面点击守望先锋联赛,在下一个界面再次点击守望先锋联赛 Logo,选择卢西奥表情解锁即可。解锁表情仅需 200 代币,还在等什么?跟上卢西奥的节奏,在这停顿!”

没错,这款 OWL 定制版表情的售价为 200 联赛代币,也就是 60 元人民币,解锁时间不限。但要注意,这款表情并没有收录在英雄廊中,而是在守望先锋联赛的菜单栏中。

此前该表情仅作为礼品奖励给那些购买 OWL Twitch 完全访问通行证的玩家,通行证的售价是 30 美元。后来它突然被加入到了游戏的可解锁物品中,售价为 300 联赛代币,但这竟然只是个 bug,很多玩家在购买之后并没有成功解锁这款表情。不过如今你真的可以“加入舞会”了!

而那些曾经花费 300 代币购买该表情的玩家也不必担心,官推表示,他们将会收到 100 代币的退款。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132