游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OW免费试玩下周末开启!体验新英雄破坏球

2018-07-22 作者: 来源:VPGAME

导读OW免费试玩将于下周末开启!可体验到新英雄破坏球 ..

守望先锋》免费试玩周末即将开启!北京时间 7 月 27 日(周五)凌晨 2:00 至 31 日(周二)下午 15:00,PC 端玩家可以免费登录《守望先锋》并在游戏中体验到新英雄“破坏球”。

免费周末期间,试玩玩家可以免费畅玩《守望先锋》全部 28 位英雄——包括即将于 7 月 25 日正式上线的新英雄“破坏球”哈蒙德、18 张地图以及除“竞技比赛”外的多个游戏模式,包括快速比赛、自定比赛以及街机先锋。

试玩玩家可以升级、获得补给并解锁一系列不同的个性化物品。期间产生的所有数据都将被完整地保留。一旦玩家为试玩所用的战网通行证购买《守望先锋》,那么就会在进入游戏后再次看到它们。

目前《守望先锋》国服运营团队还未在官网发布关于免费试玩周末的信息。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132