游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

三大赛区OC决赛将进入守望先锋世界杯小组赛会场

2018-07-21 作者: 来源:网络

导读三大赛区OC决赛将进入守望先锋世界杯小组赛会场..

守望先锋世界杯》是一场在全球范围内的电竞狂欢,而《守望先锋挑战者系列赛》是电竞明日之星的摇篮。试想一下,如果双赛合璧,我们会收获怎样的精彩。

今天《守望先锋》电竞官方宣布,2018 北美赛区、太平洋赛区和欧洲赛区《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季决赛即将进入《守望先锋世界杯》小组赛的会场。三大赛区《挑战者系列赛》的最后两支顶尖队伍将前往各自所在地区的世界杯小组赛会场,为热情满点的粉丝们带来赛季最后的高潮。具体的比赛时间安排在周五晚间世界杯小组赛结束之后。

日期与地点:

北美 OC:9 月 7 日,美国洛杉矶

太平洋 OC:9 月 14 日,泰国曼谷

欧洲 OC:9 月 21 日,法国巴黎

已经购买《守望先锋世界杯》小组赛门票的观众无需再次购票即可在现场观看到《挑战者系列赛》。需要买票的观众可前往官网查看售票信息,不过目前世界杯小组赛巴黎站和欧洲 OC 的售票信息还未公布。

官方表示,中国赛区、韩国赛区和南美赛区的《挑战者系列赛》第二赛季决赛安排将在之后公布。上个月早些时候,官方已经宣布了澳大利亚赛区《挑战者系列赛》第二赛季决赛的安排,比赛将在首届墨尔本电竞开放日期间于 Rod Laver 竞技场举行。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132