游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Nate入选财富杂志全球40岁以下商界精英榜

2018-07-27 作者: 来源:网络

导读Nate入选财富杂志全球40岁以下商界精英榜..

北京时间 2018 年 7 月 19 日晚,《财富》杂志不仅发布了最新的世界 500 强排行榜,还揭晓了 2018 年“全球40位40岁以下的商界精英(40 Under 40)”排行榜。其中 39 岁的《守望先锋联赛》主席 Nate Nanzer 凭借着推动联赛启动和对联赛的成功运营,排在了榜单的第 37 名。

《财富》杂志在介绍 Nate Nanzer 时描述道:“Nate Nanzer 走在了世界电子竞技的最前沿。”在 Nate Nanzer 的管理下,《守望先等联赛》于今年 1 月开始了它的创始赛季。通过整合现有的电子竞技组织与传统体育所有者,Nate Nanzer 已经帮助联盟在全世界范围内获得 12 个永久的特许经营权,而且这一数字还将在第二赛季得到增长,目前 Nate Nanzer 已经在与欧洲和亚洲的投资者商谈关于席位扩张的计划。

在今年的“全球40位40岁以下的商界精英”排行榜中,还有很多我们熟知的精英人物也榜上有名。比如 Facebook 社交网联合创始人兼首席执行官 Mark Zuckerberg(第 1)、美团网联合创始人兼首席执行官王兴(第 3)、商汤科技联合创始人兼首席执行官徐立(第 7)、今日头条创始人兼首席执行官张一鸣(与徐立并列第 7),以及著名女歌手、演员和企业家蕾哈娜(第 21)。

Nate Nanzer 在推特上为自己能够入选感到不胜荣幸,他表示《守望先锋联赛》的成功并不是他一个人的功劳,而是整个团队共同努力的结果。他很庆幸自己每天都能和这个优秀的团队一起工作。

对于 Nate Nanzer 和《守望先锋联赛》团队来说,本周是重要的一周。Nate Nanzer 将与联盟中两位代表选手——来自上海龙之队的“联盟唯一女选手”Geguri 和来自休斯顿神枪手队的“美国队长”Jake——于本周末出席由国际奥林匹克委员会举办的电子竞技论坛,以促进电子竞技和奥林匹克两个社区间的相互参与。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132