游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

迪士尼XD放送OWL跻身有线电视收视TOP 150

2018-07-18 作者: 来源:VPGAME

导读7月12日,暴雪娱乐与迪士尼XD、ESPN共同签署了《守望先锋联赛》的多年独家电视转播协议。..

7 月 12 日,暴雪娱乐与迪士尼 XD、ESPN 共同签署了《守望先锋联赛》的多年独家电视转播协议。上周四,ESPN 和迪士尼 XD 两家公司的电视网络正式开始了对《守望先锋联赛》季后赛的现场转播。

据 ShowbuzzDaily 数据显示,于 7 月 13 日周五晚在迪士尼 XD 频道上播出的《守望先锋联赛》季后赛 1/4 决赛,以 0.03 的收视率在当日有线电视收视率排行榜中排在第 145 位,观看人数达到 12.7 万。

这是迪士尼 XD 频道在本周五唯一一个进入有线电视收视率 Top 150 的节目。事实上一直以来迪士尼 XD 频道就很少能够在周五进入到收视率 Top 150 中,所以这次《守望先锋联赛》季后赛 1/4 决赛的收视率可以说是很让人满意了。

目前,《守望先锋联赛》季后赛 1/4 决赛在 ESPN 3 频道上的播出数据暂未公布。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132