游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL季后赛赛果回顾:费城傲立东岸 角斗士折戟沉沙

2018-07-17 作者: 来源:守望先锋联赛微信公众号

导读我们都期待季后赛能够呈现给我们一场接一场你来我往,势均力敌的强强对决,也期待全部6场BO5能够打得满满当当..

我们都期待季后赛能够呈现给我们一场接一场你来我往,势均力敌的强强对决,也期待全部6场BO5能够打得满满当当,彻底清扫掉休赛期漫长的沉寂和等待。融合队、崛起队、喷火战斗机队和角斗士队的选手们表示,这一点问题都没有。我们要在四分之一决赛让你们看看什么才是《守望先锋联赛》真实的剧本!

重做归来的半藏加入战局。Eqo和Carpe在多拉多上表演了见缝插针式的密集双长枪火力,为费城融合队吹响了高歌号角。3:1的优势开局确保他们成为季后赛第一支化解掉一定压力的队伍。然而,休息了一天之后,崛起队在Striker和Mistakes逆天改命的射击精准度中发起狂野反击,先后锁下渣客镇、漓江塔和花村,将比赛拖入了最后一场生死战。艾兴瓦尔德上融合队祭出402的无锋阵容,以速攻之势在古堡中一路摧枯拉朽,在崛起队惊魂未定之中锁定赛点胜利,并最终在花村再以一个3:1将对手淘汰出局,挺进四强。

再看伦敦喷火战斗机队与洛杉矶角斗士队的3场战役。Fissure原因扑朔迷离的缺席和iRemiix在第一场对抗中的爆炸性表现几乎让伦敦粉丝绝望,Fissure去替补了我们都赢不了,后面两场还怎么玩?但是,就在周日很多观众还在睡梦中挣扎着要不要起来最后看一眼伦敦惨败的时候,伦敦就用连续两场零封逆转了一切。双方C位的发挥落差让角斗士队在临门一脚前功力尽失,两场比赛六张地图,Profit和Birdring用最少的变阵发挥出了最干净的潜力。他们不仅一扫阴霾成功杀入半决赛,也打破了面对角斗士队不胜的魔咒。这两支队伍的最后一役,确实就像是一场梦一样让人难以置信,又美妙绝伦。

四分之一决赛赛果回顾:

季后赛半决赛对阵图:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132