游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

首尔王朝队“清理门户” 教练组虚位以待

2018-07-17 作者: 来源:微博

导读首尔王朝队在《守望先锋联赛》第一赛季中的表现让人大失所望,他们曾经代表着《守望先锋》电子竞技的最高水平,但如今却在 12 支联赛队伍中排名第 8,甚至没能跻身季后赛。..

首尔王朝队在《守望先锋联赛》第一赛季中的表现让人大失所望,他们曾经代表着《守望先锋》电子竞技的最高水平,但如今却在 12 支联赛队伍中排名第 8,甚至没能跻身季后赛。导致首尔王朝队成绩糟糕的原因是多方面的,其中教练方面占据着很大的比重。

现在《守望先锋联赛》第一赛季季后赛已经开赛,而首尔王朝队也已经开始为新赛季做准备了。他们迈出的第一步就是重组教练组。

今天,首尔王朝队母公司 Generation Gaming eSports 发博宣布了队伍教练组的人员变动,之前的所有教练均已转职或离职,现在从主教练到助理教练的岗位全部虚位以待。

具体人员变动如下:

Hocury 由教练一职转为监督,即队伍经理

beast 由监督/主教练一职转为 Gen.G 选手运营首席经理

alwaysoov、nuGget、Bubbly 三位教练的合约已终止,按照官方“感谢三位教练对战队的付出,愿各位的前路一帆风顺”的说法,这三位教练极有可能不再续约留任

在《守望先锋联赛》第一赛季中执教首尔王朝队的 Hocury 原本是 GC 釜山的主教练,现在他已升为队伍经理,并且不再兼任教练一职。之前与他共同效力于 GC 釜山的另外两名教练现在都在伦敦喷火战斗机队。

首尔王朝队的前教练 beast 和 alwaysoov 曾是帮助 Lunatic-Hai 统治世界的老搭档,其中 alwaysoov 就是大家俗称的“网红教练”。

最右就是 alwaysoov

Lunatic-Hai 的时代早已成为过去,首尔王朝队急需注入新鲜的血液。对于他们来说,更换教练组是一个好的开始。至于谁会成为首尔王朝队的新教练,我们还需要等待官方的消息。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132