游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OW世界杯中国队成员介绍:天才输出Krystal

2018-07-17 作者: 来源:微博

导读昨天 2018《守望先锋世界杯》中国组委会成员小鬼老师在微博上发布了对国家队输出队员 Krystal 的介绍,一起来看看吧。 ..

昨天 2018《守望先锋世界杯》中国组委会成员小鬼老师在微博上发布了对国家队输出队员 Krystal 的介绍,一起来看看吧。

本名:蔡世龙

ID:Krystal (KK)

位置:自由人

擅长英雄:麦克雷、源氏、黑百合、猎空

一线强队 T1w 的核心 Carry,曾长期占据国服天梯第一的位置,因自由人的身份在国内大赛上逐渐被大家所熟知,其瞄准能力与反应速度十分出众,并拥有良好的学习能力。Krystal 是少有的同时精通即时命中与延迟弹道英雄的 17 岁天才少年,其擅长的麦克雷、源氏、黑百合、猎空等输出英雄均在 OWPS、OC 等重量级赛事中有顶尖的表现,并能够根据队伍需要使用更多的英雄为队伍取得胜利。其几乎兼顾所有输出英雄并能够在赛场使用重装、支援英雄的能力,代表着他是一位罕有的优秀自由

人。

除了深受队友、对手、观众的好评外,也获得过 2017 世界杯决赛阶段中国队大名单提名与 2017 守望先锋年终盛典的最有价值选手提名(Leave、Diya、Undead、Krystal)。

部分成绩:

OWPS夏季赛季后赛 季军

OWPS年终总决赛 殿军

Overwatch Contenders S1 四强

战旗LanStory Cup 成都站 季军

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132