游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏图片 >> 周边作品

守望先锋Cosplay:女巫天使与巨龙秩序之光的深情一吻

2018-06-26 作者: 来源:VPGAME

导读女巫天使和巨龙秩序之光,不只是服装细节满满,就连 poss 也摆得非常动人,尤其是那深情一吻,实在是太美好了。 ..

最近来自荷兰的 Cosplay 团队 Team Paraluna 制作了《守望先锋》万圣惊魂夜中的经典节日形象——女巫天使和巨龙秩序之光,不只是服装细节满满,就连 poss 也摆得非常动人,尤其是那深情一吻,实在是太美好了。

这款女巫天使的 Cosplay 非常有质感,不仅服装被特意用颜料刷出了破旧的感觉,就连书也是真真切切地用一页页旧纸张装订而成,而非用一块塑料泡沫代替。

巨龙秩序之光则更加让人感到惊艳,假发套、紧身衣再加上无比精妙的化妆技巧,让巨龙惟妙惟肖。

Team Paraluna 在 Facebook 上描述道:“现在就让我们来密封这份文档……通过一个吻!相信这才是大家最想看到的画面,不是吗?(反正我知道我是)”

更多图片欣赏:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132