游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋世界杯澳大利亚队公布参赛选手名单

2018-06-22 作者: 来源:网络

导读2018《守望先锋世界杯》澳大利亚代表队公布了由 12 名选手组成的阵容名单。 ..

2018《守望先锋世界杯》澳大利亚代表队公布了由 12 名选手组成的阵容名单。

作为 OWL 中唯一一位来自澳大利亚的选手,Custa 不出意外地被选入了国家队。其余 11 位选手分别来自太平洋区和澳大利亚区的顶尖 OC 队伍。

即时命中输出:

ieatuup(Blank Esports 选手,队伍是太平洋区 OC S1 亚军,同时他也是 2017 澳大利亚国家队成员)

Hus(Blank Esports 选手)

延时弹道输出:

Ckm(Blank Esports 选手)

Yuki(Masterminds GC 选手,队伍是澳大利亚 OC S1 亚军)

主辅助:

Custa(洛杉矶英勇队选手,队伍是 OWL 第四阶段头衔赛冠军)

Bertlog(Sydney Drop Bears 选手,队伍是澳大利亚 OC S1 冠军)

副辅助:

tongue(Blank Esports 选手)

Akraken(Sydney Drop Bears 选手)

主坦克:

Trill(Blank Esports 选手,2017 澳大利亚国家队成员)

Quatz(Sydney Drop Bears 选手)

副坦克:

Adam(Blank Blue 选手,队伍是澳大利亚 OC S1 四强)

Punk(Dark Sided 选手,队伍是澳大利亚 OC S1 四强)

他们将代表澳大利亚与中国、泰国、西班牙、瑞典和丹麦的代表队在小组赛泰国站中争夺两张前往暴雪嘉年华的门票。如果他们顺利进入决赛阶段,其选手名单将会被缩减至 7 人。

泰国站的具体日期尚未确定,但所有小组赛都会等 OWL 总决赛结束后再相继展开,因此预估的开赛日期大约是在 8 月份至 9 月份期间。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132