游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望联赛达拉斯燃料队无比精彩的第四阶段

2018-06-22 作者: 来源:MAX+

导读达拉斯燃料队在第一赛季最后一个阶段的飞跃是如此之大。..

达拉斯燃料队在第一赛季最后一个阶段的飞跃是如此之大。在经历了无尽的尝试和磨合之后,4胜24负的燃料队在第四阶段火力全开。Mickie和他狂野的布丽吉塔引领着他们。Taimou和OGE找回了昔日的荣耀和坦然的心态,Seagull也完善了他坚若磐石的D.Va,而HarryHook和Unkoe仍在后排保持尖锐态势。

这不仅仅是计划之内的

燃料队从一些联盟顶尖队伍头上获得了胜利:融合队、喷火战斗机队和英勇队。随着新教练Aero加入了队伍,他带来了灵活的前排配置,Seagull可以使用D.Va,而Mickie便可以用布里吉塔横扫天下;Mickie使用D.Va的时候,Seagull又可以拿起源氏/法老之鹰/半藏。通过在闪电战和反闪电战阵容中加入位列前五的D.Va选手,燃料队展开了一系列令人惊讶的进攻和防守,让敌人措手不及。

我喜欢燃料队这个阶段的表现,不仅在比赛内,比赛之外也是这样。他们看起来真的就是在寻找乐趣。很疯狂,对不对?尤其是当我们看过他们第一和第二阶段的表现之后。团队联合的外在元素在游戏内产生了化学反应,诞生了那些绝佳的猛攻和5连胜。

回归基础

在我的同事Brandon Padilla共同进行的一场采访中,Seagull谈到了燃料队彻底的基础重构:

“我们大概在90%的问题上都保持着共识。我不认为现在我们有任何一个人关注的是个人的表现。对于我们这样从糟糕到良好的队伍来说,情况有一点不同。而这一切只是来源于对基本原理的把握。当你想重建一支队伍的时候,你就要单独关注基本原理。像是纽约九霄天擎这样的队伍,他们给出的答案可能不太一样。也许他们可以比我们更潇洒一点。”

我想特别提一下Seagull、Mickie和HarryHook。我为他们三个感到高兴,他们诠释了专业、高层次,以及在大舞台上面对困难时的积极心态。在传统体育中,这些选手被称为“粘合剂”,他们会在困境中使队友团结在一起。就像我们在第一阶段看到的那样,一只团队的表现很难出现不佳的情况,也不可能不会有突然的爆发。我盼望着他们回归第二赛季,继续展示他们的才能和价值。

为他们疯狂的第一赛季欢呼,希望他们能够在第二赛季中更加狂野。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132