游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Jeff Kaplan:黑影将迎来重要改动并上线PTR

2018-06-22 作者: 来源:vpgame

导读今天《守望先锋》游戏总监 Jeff Kaplan 在英文官网论坛中发布橙帖,透露了黑影即将迎来重要改动的信息,她的改动将在下周或不久之后上线 PTR,并且将在 7 月份登陆正式服。 ..

今天《守望先锋》游戏总监 Jeff Kaplan 在英文官网论坛中发布橙帖,透露了黑影即将迎来重要改动的信息,她的改动将在下周或不久之后上线 PTR,并且将在 7 月份登陆正式服。

Jeff Kaplan:“我们即将在 7 月份的补丁中加入对黑影的改动。这些改动很有可能将在下周或不久后上线 PTR。而且它们非常重要。”

至于这些改动具体是什么,Jeff Kaplan表示:“目前我不会详细介绍这些改动,因为它们还处于变动之中。但是游戏测试的结果不错,并且我们非常渴望改善她。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132