游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

费城融合队选手Boombox居然被捆绑拐走了

2018-06-20 作者: 来源:vpgame

导读什么?!费城融合队辅助选手 Boombox 居然被捆绑拐走了?! ..

什么?!费城融合队辅助选手 Boombox 居然被捆绑拐走了?!

没错,这是真的。但始作俑者其实是 OWL 的两名英文解说,Bren 和 Sideshow。

守望先锋联赛》第一赛季常规赛已于昨日全部结束,而距离季后赛开赛还有将近一个月的时间,解说们当然要趁此机会好好休息放松一下。Bren 今日发推称,他将和 Sideshow 以及 Sideshow 的姐姐(或妹妹)和朋友四个人一同进行为期两周的公路旅行。

当他们把房车停在费城融合队的车道上时,Boombox 出现了。

Bren 迷信地说:“偶数的英国人一起旅游会有厄运。”因此他们想要同为英国人的 Boombox 结伴出游,于是 Bren 和 Sideshow 便将 Boombox 绑了起来,还堵住了他的嘴。

视频对话内容翻译:

Sideshow:所以 Boombox,我们本来没有要带你的,但是现在我们的确带了。你什么都做不了,因为你被捆绑起来了。其实我们要封你两个星期。怎么样?你觉得还好?不?不要?你甚至都挣扎不了,你被绑得结结实实的,你什么都做不了。

Bren:我们就让 Dayfly 替你上场吧。看他那一脸受到惊吓的模样,觉得自己季后赛的梦想就要破灭了(笑),他甚至连话都说不出来。

非但如此,无助可怜的 Boombox 还遭到了队伍的“嫌弃”。费城融合队宣传总监 Hung Tran 回复道:“带走了就别还回来了。”就连费城融合队官推也表示:“你们可以留着他。”

对此,Boombox 无言以对,只能用一个“?”来表达自己内心的复杂情感……正如他被绑时衣服上的字样一样——“该死的”!

不过玩笑归玩笑,还是祝愿他们旅途愉快,一路平安~

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132