游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望月球基地的小型实验体哈蒙德是兔子

2018-06-16 作者: 来源:VPGAME

导读还记得地平线月球基地的 8 号小型实验体哈蒙德吗?去年他作为该地图的预热出现在了相关剧情中..

还记得地平线月球基地的 8 号小型实验体哈蒙德吗?去年他作为该地图的预热出现在了相关剧情中,当时就有很多网友猜测哈蒙德最终会以新英雄的姿态加入《守望先锋》。最近月球基地为他新增了一个房间,这又一次掀起了关于他的讨论。

在大多数人心中,哈蒙德是一只小型猩猩,不过官方从来没有明确说明他是什么。近日国外网友有了新的理论,他认为哈蒙德可能不是猩猩,而是兔子。

理由 1:哈蒙德的房间里有胡萝卜和被啃过的积木,而这些物件是《守望先锋》中新增的模组,如果不是彩蛋的话大可用其他原有的常用模组替代。

理由 2:莫伊拉是基因工程方面的顶尖专家,星际旅程是漓江塔和地平线月球基地的公司,负责太空探索和基因改造项目。根据莫伊拉的《英雄故事》短片,她在加入暗影守望之前曾在有专业设备的实验室工作,当时她的实验对象是一只兔子。

仔细看可以发现,莫伊拉正在监测兔子的脑部活动。这看起来似乎和被基因改造后显示出极快的脑部发育迹象的温斯顿相似。

而这个实验室的风格和星际旅程的实验室很像。

另外,《守望先锋》首席编剧 Michael Chu 也曾表示短片中的“这个兔子现在依然活蹦乱跳”。

理由 3:4 月份的时候,漓江塔夜市的新闻公告更新为“星际旅程集团启动新的航天项目;试图与地平线月球基地重新建立联系;集团现任 CEO 曾经是月球基地的驻站科学家”。

理由 4:我们已经根据哈蒙德房间中散落的蓝图、模型和工具推测出他跟着温斯顿一同来到了地球。(详细分析见我们之前发布的《地平线月球基地新增小房间,暗示新英雄是哈蒙德?》这篇文章)

综上这些元素,漓江塔、月球基地、星际旅程集团、莫伊拉和哈蒙德,也许都会出现在《守望先锋》新剧情中。

鉴于兔子的体型太小,似乎不太适合加入战斗,所以哈蒙德也许并不是新英雄,而是引出新英雄的关键因素,就像小女孩伊菲引出了奥丽莎一样。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132