游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL选手数据查看上线 Altering治疗量最高

2018-06-17 作者: 来源:MAX+

导读联赛观众们期待已久的选手数据查看功能终于上线啦。打开守望先锋联赛官网,点击新增加的数据板块即可查看所有联赛选手的比赛数据。 ..

联赛观众们期待已久的选手数据查看功能终于上线啦。打开守望先锋联赛官网,点击新增加的数据板块即可查看所有联赛选手的比赛数据。

此前官方对选手数据查看功能已经承诺了很久,现在总算满足了观众的一个小心愿。目前玩家们只能查看第四阶段比赛的选手数据,不过暴雪称今后会把整个赛季的选手数据上传到该板块。选手的消灭数,阵亡数,伤害量,治疗量等观众们所关心的东西都能在数据板块中一览无余,并且这些数据还会有具体的排行榜。

你知道OWL的哪位选手十分钟内的治疗量排行最高吗?阶段四比赛中,来自上海龙之队的选手程雅各“Altering”以12081的每十分钟治疗量占榜首。而消灭数最高的选手又是哪位呢?这位杀敌无数的家伙便是来自休斯顿神枪手队的自由人Alexandre Vanhomwegen "SPREE"。点击选手的名字,你就可以看到他/她的生涯概况,我们点进去可以看到,选手SPREE主玩查莉娅,同时也会偶尔拿出D.Va或者路霸,生涯概况为我们展示了选手各项数据的等级排行。

一位联赛解说员的消息称,暴雪以后还会为这个板块增加更多功能,如选手数据对比功能和其他排行榜等。

守望先锋第四阶段的比赛已经如火如荼地进行到第四周了。首尔王朝队和波士顿崛起队将于北京时间6月7日上午8点进行比拼,紧随其后的是上海龙之队和佛罗里达狂欢队的比赛。各个队伍将进行激烈拼搏,争夺最后阶段的季后赛席位以及总决赛的名额。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132