游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

MG与上海龙之队解约:心情压抑不想混日子

2018-06-07 作者: 来源:VPGAME

导读今天中午上海龙之队发布人员变更通知,正式与MG解除《守望先锋联赛》合约,并且已获得联盟批准 ..

今天中午上海龙之队发布人员变更通知,正式与 MG 解除《守望先锋联赛》合约,并且已获得联盟批准。

公告原文:

人员变更通知:经管理层慎重考虑并与MG协商后,上海龙之队将于今日正式与其解除守望先锋联赛合约,并且已获得联盟批准。MG是一位非常具有实力与天赋的选手,我们感谢他为战队所付出的贡献,希望MG选手在今后的职业生涯前程似锦、攀登新的高度。 ​​​​

随后 MG 在微博发布长文,表示自己主动与队伍解约的原因是不想做一个“混子”。

微博原文:

拖了这么久。也该给大家一个交代了。我知道最近的节奏满天飞。但是我想在这里跟大家说清楚一些事以及我的一些心里话。

首先吃鸡这个事我确实就是玩了。但是我想说明的一点是我都是在放假期间玩的。训练时间我都有好好训练。而且训练日是不能玩其他游戏的这个有规定。你们要喷我我也认了。因为我玩了吃鸡是事实。

第二就是关于混子这个事情。其实是我最生气的。第一二阶段的时候。队伍需要我去练啥我就练啥。说让我去练路霸打3t。我去练了。说让我顶替一下c位。让我去练我最拿手的c位英雄。我也同意了。我知道我不擅长所以我训练结束了天梯天天就打c。虽然没赢。但是起码我努力了我尽力去做了。我也没有遗憾。只是有点不甘。后面第三阶段初我回归了我熟悉的副t。但是我为什么没上场。因为韩国双t沟通没有障碍。比赛的话肯定优先选择上他们。所以就这样确定了主力阵容。

后来每天分配给我的训练任务就是打天梯。我慢慢的陷入了迷茫。心情每天都非常的压抑。我每天不知道该干什么。没有确切的目标。我询问过许多人的意见。我该怎么办。他们给我的答复大多数都是工资这么高每天打打天梯多轻松啊一个月一下就过去了。但是我没有听取这些话。因为我来美国不是要来这样的。我不想混日子。我不想要这样的生活。如果让我混。那我宁愿选择离开。就在这时我就向我们领队以及经理提出过要离队的想法。现在终于也让我如愿以偿了。

我很谢谢diya和freefeel还有舞王对我开导对我说的那些话。但是在这里得跟鸭鸭和六爷说一声抱歉。没能帮上你们。等你们回国了我在补偿你们好吧。

最后我想说。我的想法很简单。我就想通过自己的和队友的努力。去赢下一场场比赛。拿下冠军。这条路说起来很简单。但是路上可能非常多的坎坷。但是我不介意。我会在这一条路继续走下去。

然后最近可能会在家里休息一段时间。陪陪家人。如果后面有什么动向的话在跟大家说吧。非常感谢一直以来支持我相信我的人。我还是那个我。初心未变。

这件事情迅速引起了广大中国玩家的热议,对此,上海龙之队经理 Van 在 NGA 的人员变更主题帖下强调队伍“绝对不会随意放弃任何选手”。

回帖原文:

有几点想和大家说下:

1.现在队伍成绩很差是事实,但对于一些莫名其妙的锅,我们还是背不起。

2.不论是哪位教练执教期间,也不论是首发还是替补,我们从来没有放弃过任何一名选手,只要努力训练提升自己,总会有上场表现的机会;现在队伍的其他替补也有在训练赛上轮换和训练,源于是其对于自己实力的提升;

3.MG在第一第二阶段表现很好,也给战队做出很大的贡献,这里非常感谢他的付出;第三阶段开始之后,由于韩援的加入,上场机会大幅减少,造成心态有一些波动,所以期间MG提出过离队,但我和其沟通后希望他能留下来继续打;

后来,Rui也和他聊过多次,也在聊的过程中给与了训练的方向和方式的安排,都是希望他们能打出来,当然在没有训练赛的情况下,主要的方式是以天梯为主,单排练操作,组排练配合协同沟通交流等,也明确了方向,只要中国双前排能练出来也是很有机会上场的。

4.至于有没有混,MG已经离开了战队,这些已经不重要,希望MG在职业的道路上能继续努力,再创辉煌。

5.最后,还是先想和大家说,战队成绩很差,我们也有很多可以提升改进的地方,但一定会对每一位选手负责,也绝对不会随意放弃任何选手,也绝不希望看到任何选手因此而影响职业生涯,这是我们一直在做的,而且也是作为一个战队必须做到的。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132