游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

大跌眼镜!北美OC冠军居然被OWOD冠军击败

2018-06-06 作者: 来源:VPGAME

导读在今天进行的北美赛区《守望先锋 PIT 冠军赛》第三赛季比赛中,GOATs 3:1 击败了费城融合队学院队 Fusion University,这让所有观众大跌眼镜!..

在今天进行的北美赛区《守望先锋 PIT 冠军赛》第三赛季比赛中,GOATs 3:1 击败了费城融合队学院队 Fusion University,这让所有观众大跌眼镜!

在上个月刚刚结束的北美区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季中,Fusion University 战胜了各大劲旅勇夺冠军,其中包括多支表现出色的《守望先锋联赛》学院队伍,如在常规赛中积分排名前三的 Toronto Esports(波士顿崛起队学院队)、Gladiators Legion(洛杉矶角斗士队学院队)和 OpTic Academy(休斯顿神枪手队学院队)。他们用实力成功捧得冠军奖杯,并获得了全世界的认可。然而现在他们却被北美区《守望先锋公开争霸赛》第一赛季冠军,连队伍 LOGO 都是用画图工具简单绘制而成的 GOATs 击败了。

在《守望先锋》电竞生态体系“职业之路”中,《守望先锋公开争霸赛》是开端和基础,其四强队伍需要率先通过《守望先锋挑战者选拔赛》的考验才有机会在《守望先锋挑战者系列赛》这样的职业赛场中大显身手。

论赛事级别,OWOD 远低于 OC,因此队伍强度也应有明显的差别。但事实证明,在《守望先锋》的赛场上没什么是不可能的。在今天的比赛中,虽然 GOATs 率先在漓江塔丢掉一分,但他们依然稳住了阵脚,靠着坦克体系连拿三分,拿下了本场比赛的胜利。

GOATs 制胜的关键其实是他们所向披靡的坦克阵容。在选手个人实力方面,他们并没有碾压 OWL 学院队,但他们总是能够在先手掉人的情况下用利用己方多 T 做好拉扯拖延时间,并能够在需要清场的时候打出爆发完成收割。

不久之前,GOATs 就使用这套阵容体系在《守望先锋 BEAT 邀请赛》第四赛季中以 3:0 的成绩击败了旧金山震动队学院队 NRG Esports,夺得了比赛的冠军。

不得不说,教练对于队伍的可持续发展有着至关重要的作用。在 Fusion University 获得北美 OC 冠军之后,其主教练 Aero 就签约达拉斯燃料队迈入了《守望先锋》最高级别职业联赛的舞台,而这段时间一直没有新的主教练上任。尽管他们拥有的顶尖选手 WhoRU 在这场比赛中发挥出色,但他们还是吃了缺失教练的亏。

虽然 GOATs 的韧性非常强,但仅靠一套阵容体系绝不是长久之计。在接下来的比赛中,GOATs 将再次遭遇 NRG Esports,想必这一次 NRG 会做足准备。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132