游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

洛杉矶英勇队Custa:和上海龙的比赛不能输

2018-06-06 作者: 来源:MAX+

导读洛杉矶英勇队在第四阶段的比赛中一直表现亮眼。..

洛杉矶英勇队在第四阶段的比赛中一直表现亮眼。在这段时间里,许多曾经强大的队伍不能守住江山,而英勇队无可挑剔的表现让他们始终位居前列。尽管版本变迁,但英勇队似乎看上去比以往任何时候都更加强大,在最近的洛杉矶同城德比中他们取得胜利,紧接着击落了九霄天擎。

上周,我们坐下来和英勇队的Custa聊了一会,关于队伍在第四阶段的成功,世界杯以及澳大利亚的电子竞技。

这次采访的时间是2018年5月25日,那是个星期五,当时他们刚刚在位于加州伯班克暴雪竞技场结束与波士顿崛起队的比赛。

Q:恭喜你们获得胜利!

A:谢谢。这是一场势均力敌的比赛。我希望我们的比赛能更坚决一些。但我认为他们的表现比他们最近好多了。所以没什么可抱怨的。

Q:今晚他们的表现与之前有何不同呢?

A: 在最近三场他们的比赛中,他们一直在新版本阵容与旧版本阵容中纠结。他们认为使用旧版本的阵容可以更好的击败对手。我觉得这是他们第一次开始尝试和别人一样的玩法。

他们使用了很多布里吉塔,不再玩闪光了。他们还使用了双枪阵容。我相信他们很快会适应新版本的阵容的。但幸运的是,我们今天赢了。

Q:就英勇队而言,你在团队中扮演的角色是什么?你认为自己是个领袖还是导师?

A:在某种程度上,我认为我更像是队伍的老江湖。我们队里有很多的天赋,很多出色的队员,但是他们都很年轻。我喜欢尽力保持冷静,在比赛中发挥他们的长处,就像是游戏中的教练。教练会在比赛之外做这些事,我们上了比赛,他们就帮不了我们了。所以我想我的工作就是将教练的功能延续到比赛中,把它带给队员们。

Q:你觉得这个版本对团队最有利的因素是什么?

A:这其实对我们来说是个艰难的版本。我觉得在当前版本中,队伍里黑百合将起决定性作用。SoOn是一个很好的黑百合,但当你遇到Fleta,Surefour还有LiNkrz这样的选手...这些人是世界上最好的黑百合了,而且很多比赛的胜负都取决于双方对狙的结果。

所以这就很难了。我们有很好的协同,我们正在努力找出克服缺点的最佳方法。但到目前为止我们的情况还不错,但肯定不像我们设想中那样坚决。

Q:似乎Agilities对布里吉塔有很好的把握。

A:是的,他...

这有点神奇。在新版本来临的时候,我们不能知道谁来玩布里吉塔。我们一开始觉得让SPACE来玩,但后来没成功。然后我们想着让SoOn来玩吧,但黑百合在这个版本太重要了,我们需要一个黑百合。基本上Agilities是我们最后想到的人了。不过他一直玩的很好,他对布里吉塔的局限性有很好的理解。一切都很顺利。我觉得他很棒。

Q:是的,这确实起效果了。我们刚刚在屏幕上看到排名,你们是第二。

A:是啊,这有点荒谬。我们不觉得自己是第二。

Q:真的吗?

A:特别是当在网上看到的一些队伍实力排名的时候,他们把我们排在第七。

Q:我之前预测你们会在这周到第二名的。

A:谢谢,我非常感谢。每个人都说我们现在上升的太容易了,我们不值得现在的成功。现在对于我们来说最重要的是就是成为太平洋赛区的一号种子选手。

你知道,首尔王朝最近打得很艰难,这听上去很糟糕,但是我希望他们一直打得很艰难。然后最终我们要考虑的就是击败角斗士队。希望他们不要哭得太可笑。这听上去很难,因为他们一直打得很好。

Q:好的,下场比赛就要打角斗士队了。

A:喔天啊,这会是一场重要的比赛。不仅因为我们是两支洛杉矶队伍,而且这是场对我们彼此都很重要的比赛。

Q:你对此很兴奋吗?

A:是的。这将是个大场面。与他们的最后一战是我与他们的第一战,观众会疯狂的。不过比赛在周三真是太令失望了,要是在周五或者周六就好了。

Q:与角斗士一战时候接下来就是对阵纽约了。你有没有觉得离决赛越来越近了,并因此感到有压力?

A:每一场比赛都有更多的压力。因为正如我所说,太平洋赛区的第一名非常重要。锁定前四名能让你有更多时间在半决赛前练习。 我们想赢下比赛中的一切,哪怕是细枝末节的东西。我记得和上海龙的比赛,我告诉自己,不能输,因为输了真的很糟糕。输给很多队伍都没有那么糟糕。显然你不想这么做,但我们现在对自己的目标已经非常坚决了。

Q:在OWL之后就是世界杯了,你打算代表澳大利亚出战吗?

A:我很想代表澳大利亚出战。由于个人原因,我过去两年都没办法参加世界杯。澳大利亚是个混乱的社区,他们身边没有很多人和他们一起玩。他们喜欢和他们一起玩的澳大利亚选手,然后这些人为了代表国家而竞争。

所以我很想参加世界杯。我觉得我将第一次成为最臭名昭著的澳大利亚选手。我希望代表他们,但最终这是社区的决定。

Q:澳大利亚的电竞产业是怎样的?

A:地方虽小,却很热情。澳大利亚最大的问题是它与世界的其他地方联系太不紧密了,没人想和一支至少有100ping的澳大利亚队伍比赛。如果他们想在澳大利亚举办比赛就更难了,它离一切都太远了。从任何受欢迎的地方坐飞机去那至少要10个小时。对澳大利亚来说这很难,但我认为澳大利亚正在慢慢向他们靠拢,我希望他们这样做。我爱澳大利亚,我希望将来能在那里比赛。

Q:在OWL开赛之前你就来了,对吗?

A:我在2016年初离开了澳大利亚,搬到了温哥华。有两年的工作签证。作为澳大利亚公民,你可以在加拿大生活和工作,这就是我所做的。我在加拿大住了大约2年,之后得到了OW的合同,得到了一份合适的美国签证,然后我就离开了。

Q:在这么多你住过的地方之中,你最喜欢哪里?

A:这是个有点难回答的问题因为这取决于情况。我喜欢温哥华,因为我和最好的朋友住在一起。这是我第一次离开家,然后我们做一些所有年轻人都会做的愚蠢的事情之类的。

多伦多是一段非常棒的经历,因为我和我的第二个家庭在一起。然后我还接触了守望先锋。就在那时我开始了进入OWL的步伐。但我现在因为OWL喜欢洛杉矶。所以这很难回答。就居住环境而言,我认为洛杉矶最好。

Q:我们的澳大利亚朋友Harry想问你,你最喜欢Tim Tam的什么口味?(Tim Tam是澳大利亚国宝级饼干)

A:原味。

Q:原味?

A:原味是最好的。你知道,时不时来点焦糖味是不错的,但没有什么是比原味更好的了。

Q:我最近和neptuNo谈到关于天使的问题,我们聊了聊她的技能以及对职业选手来说,她的使用门槛是什么,你是怎样理解的?

A:我觉得这和游戏里其他的技能设定都不同。因为她并不依靠机械瞄准,她的工作都是有关于决策的。决策的惩罚性非常强。如果你做了正确的决定,没人会注意到,你在做该做的事;如果你没有做正确的决定,这对游戏就影响很大,很容易让你输掉比赛。

所以我想说,这很难,因为你总是要小心翼翼的。虽然你不需要瞄准,但你要把注意力集中在游戏机制上,号召团队的其他成员,真正帮助每个队友并让他们更好。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132