游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋世界杯中国区组委会成员官方简介

2018-06-05 作者:守望先锋电竞 来源:微博

导读上周暴雪公布了 2018《守望先锋世界杯》各国家及地区组委会的成员名单,今天 @守望先锋电竞 官方微博逐个介绍了中国区组委会的三名成员,还放出了他们的照片。 ..

上周暴雪公布了 2018《守望先锋世界杯》各国家及地区组委会的成员名单,今天@守望先锋电竞官方微博逐个介绍了中国区组委会的三名成员,还放出了他们的照片。

中国区组委会的教练职务将由 RUI 担任。RUI 具有丰富的大赛经验,曾担任过 MY 和 SHD 的主教练,两支战队在他的指导下都有很大提升。期待这次 RUI 能够帮助中国队在今年的世界杯中取得好成绩!

经过两轮的粉丝投票,小鬼凭借超高的人气,当选 2017《守望先锋世界杯》中国区组委会社区代表票选第一名。从高级玩家蜕变成明星选手再成为知名解说,由台北到上海,小鬼凭借深厚的实力和直爽性格打动无数观众。承载着梦想和期冀,期待小鬼能够帮助中国区战队在世界杯上大放异彩!

赤小兔担任 2017《守望先锋世界杯》中国区组委会的领队,助力国家队过关斩将。凭借对《守望先锋》游戏的热爱,她曾组建自己的战队,更担任战队经理全身心投入其中。自2016年起,正式加入《守望先锋》官方解说/主持阵营,活跃于各大比赛、活动现场,为玩家带来直播和台前幕后的一手资讯。期待她为本次世界杯比赛带来更多活力和能量!

国家队选手选拔工作现已开始,组委会有权公开其选手阵容安排并进行宣传,所以让我们密切关注以上三位组委会成员,以便更加及时地了解国家队的组建动态!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132