游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

LGD战队队员远方因故退役 队伍急招辅助

2018-06-05 作者: 来源:VPGAME

导读最近,LGD 电子竞技俱乐部守望先锋分部突然急招新的辅助选手,要求天梯亚服 4500,国服前 50,精通禅雅塔和安娜,这让很多粉丝产生了不少疑问。LGD.OW 经理赛赛也是多次转发招募信息,并透露新成员将作为一队的首发辅助出场。 ..

最近,LGD 电子竞技俱乐部守望先锋分部突然急招新的辅助选手,要求天梯亚服 4500,国服前 50,精通禅雅塔和安娜,这让很多粉丝产生了不少疑问。LGD.OW 经理赛赛也是多次转发招募信息,并透露新成员将作为一队的首发辅助出场。

这让很多粉丝非常诧异,难道远方要离开了吗?

果不其然,昨天,LGD 电子竞技俱乐部发布守望先锋分部人员变动公告,辅助位选手曹家乐(ID:Farway)受身体和家庭的影响决定退役。

远方表示,自己的冠军梦圆不了了,并祝愿其他兄弟们继续加油,好运常伴。

远方作为国内顶尖的辅助选手,曾在 OWPS、2017《守望先锋世界杯》、2018 中国区《守望先锋挑战者系列赛》中有过非常出色的表现,他的退役实属可惜。虽然远方离开了《守望先锋》职业圈,但我们还是希望他能够继续加油,在不同的道路上有更好地发展。

目前 LGD.OW 尚未公布关于新辅助选手的信息,LSC 守望先锋线下赛即将于 6 月 8 日-10 日在成都举办,不知道届时我们是否能看到新辅助的身影。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132