游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

英勇队与You Can Play合作 促进LGBT群体参与电竞

2018-06-04 作者: 来源:Max+

导读洛杉矶英勇队近期宣布与“You Can Play”项目合作,进一步地展现了他们接纳不同背景选手的意愿。..

洛杉矶英勇队近期宣布与“You Can Play”项目合作,进一步地展现了他们接纳不同背景选手的意愿。“You Can Play”项目的目的在于保证每一位有意愿进入体育竞技行业的LGBTQ+人士的安全,而洛杉矶英勇队则是电竞领域第一支与他们合作的队伍。

“You Can Play”项目将为英勇队提供战队内多元背景融合的训练,包括队员和所有的工作人员,英勇队也将拍摄相关的视频以推广包容意识。

“很长一段时间里,电竞环境都被认为是相对封闭、恶劣的。”洛杉矶英勇队的CEO Noah Whinston说道,“这种想法与洛杉矶英勇队的理念相悖,我们与‘You Can Plan’项目的合作将展现我们的包容性。我们想要传达的非常简单:不论你是谁,不论你的性取向或是性别认知是什么,只要你足够能打,我们就会给你机会。”

“You Can Plan”项目是洛杉矶英勇队的长期合作对象,而不仅仅是为了LGBT骄傲月做的表面工作。在2020年,英勇队在微软中心进行现场直播时,他们将会协助开展性少数群体平权相关的活动。

“‘You Can Play’非常荣幸能迎来电竞领域的首位合作伙伴,”该项目的执行总监Ryan Pettengill说道,“他们切实地想要促进电竞领域的多元化,我们很高兴能成为其中的一部分,也非常感谢他们的支持。”

在六月,洛杉矶英勇队将售卖LGBT骄傲月主题的周边产品(图标如上图所示),收入部分所得将用于支持“You Can Play”项目,包括性少数群体的融入及体育领域的性少数群体接纳相关教育。这些周边售价为10美元,在北京时间6月10日的守望先锋联赛现场和6月11日的于Gym Sportsbar举行的“Be Valiant: Pride Party”可免费获得。

洛杉矶英勇队将在与纽约九霄天擎队的比赛中穿上印有上述图标的队服,美国时间6月9日也是暴雪的LGBT骄傲日,包括费城融合队在内的一些队伍也表示,他们将通过各种方式支持这一活动。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132