游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL全明星赛公布!两大赛区投票现已开启

2018-06-04 作者: 来源:Max+

导读《守望先锋联赛》全明星赛将于 8 月 25 日至 26 日在洛杉矶暴雪竞技场举办,届时太平洋赛区及大西洋赛区的全明星阵容将展开激烈地对抗。 ..

守望先锋联赛》全明星赛将于 8 月 25 日至 26 日在洛杉矶暴雪竞技场举办,届时太平洋赛区及大西洋赛区的全明星阵容将展开激烈地对抗。

25 日:进行一系列自定义比赛对抗。

26 日:进行官方全明星比赛对抗,以决出哪边才是最强赛区。

两大赛区的全明星阵容将由 36 名选手组成,每个赛区 18 名选手。

各个赛区首发的 6 名选手将由玩家挑选而出,每个队伍中的相同位置(突击、辅助、坦克及自由人)最多可选两人。投票将于 6 月 17 日结束,首发名单将于 6 月 18 日公布。

另外的 24 名选手将由《守望先锋联赛》的选手、教练、解说及联赛工作人员挑选得出。最终名单将于 6 月 25 日公布。

投票需绑定战网账号。

国服投票地址:https://www.overwatchleague.cn/zh-cn/intel-allstar-game

外服投票地址:https://overwatchleague.com/en-us/intel-allstar-game

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132