游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

上海龙之队公开日红海来袭 Diya获得MVP

2018-06-04 作者: 来源:网络

导读《守望先锋联赛》于北京时间 5 月 31 日展开了第四阶段第三周的比赛。..

守望先锋联赛》于北京时间 5 月 31 日展开了第四阶段第三周的比赛。在 6 月 2 日上海龙之队和休斯顿神枪手队的比赛当天,上海龙之队再次在现场举行了战队公开日活动。将近百位粉丝玩家聚集暴雪竞技场,上海龙之队特地在场馆外为到场支持的粉丝们准备了丰富周边与福利,也不乏许多粉丝带来了自带的创意助威板,并在中场休息时在解说席后「抢镜」。

上海龙之队入场由专属的啦啦队引入,队员每人头戴红色帽子,Freefeel 则头戴帅气龙头面具领头出场。暴雪伯班克竞技场再次成为红色的海洋,在第二局花村的比赛中,Diya 在加时第四轮的防守中,在 B 点不断上演精彩击杀击退神枪手进攻。顶级职业选手的黑百合暴击率一般在 20% 至 25% 左右,而 Diya 在花村则达到了惊人的 33%!Diya 的每一次开镜「叮」击杀,都引发龙之队观众席一阵欢呼。赛后 Diya 凭借全场比赛黑百合惊人的 27% 暴击率,拿下本场比赛的 MVP。这也是《守望先锋联赛》不多的未能取得比赛胜利一方的 MVP。

中场休息,因出演 HBO 美剧《硅谷》中 Jing Yang 角色而闻名的香港演员欧阳万成再次来到现场,此次他带着上海龙之队的抢眼红帽子亮相出场,在暴雪竞技场内激情地为队伍加油,并且在采访中表示:上海龙之队拥有来自全世界的粉丝,“赢”或许不是那么重要了。上海龙之队的啦啦队在中场休息时也为现场观众带来了精彩又专业的啦啦队舞蹈,观众们跟随着啦啦队队员们的舞蹈拍手,上海龙之队成功地为为守望先锋联盟首次带来传统体育经典元素的队伍啦啦队。

北京时间 6 月 2 日上午 7 点,上海龙之队在第四阶段第三周第二场比赛中迎来休斯顿神枪手队。在国王大道时,Diya 黑百合在前期防守中打出一波精彩的四连杀,但进攻时神枪手队防守坚固,最终龙之队未能在国王大道拿分。花村龙之队进攻,神枪手犯下未踩点失误,龙之队剩余 1 分钟拿下 B 点;此地图Diya继续保持了火热的手感,连续对神枪手队关键人员进行击杀,最终龙之队耗完 6 分钟守下 B 点,花村战平。

尽管龙之队总比分 0-3 告负,但四局比赛中亮点不断,龙之队在第二局花村 6 分钟的精彩防守、Diya 贯穿全场比赛的顶尖黑百合表现都将现场气氛带至高潮。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132