游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

唐天加入LF战队!新LF可以和LFZ掰手腕

2018-06-04 作者: 来源:VPGAME

导读昨晚,LF 电子竞技俱乐部官方微博宣布,原OWPS春季赛冠军1246战队成员、2017年年度最佳重装选手唐天正式加入LF战队,ID为LFTian。 ..

昨晚,LF 电子竞技俱乐部官方微博宣布,原 OWPS 春季赛冠军 1246 战队成员、2017 年年度最佳重装选手唐天正式加入 LF 战队,ID 为 LFTian。

唐天的《守望先锋》职业道路并非一帆风顺,曾经 1246 的解散让他一度迷失了方向甚至萌生了退役的念头。几经坎坷之后,现在的唐天仍然坚持奋战在《守望先锋》赛场上,这让很多粉丝倍感欣慰。

唐天在这条官宣微博下方留言表示自己会努力比赛,新旧东家 LF 和 1246 都为他加油。

此前,LF 电子竞技俱乐部老板刘帆在微博上预告说,新的 LF 实力可以和 LFZ 比肩,这让很多人都非常期待 LF 战队的全新阵容。

唐天是国内数一数二的重装选手,他的实力毋庸置疑。但 LFZ 刚刚凭借他们强大的全韩班配置在 2018 中国区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季中击败了 LGD,成功获得冠军。如果 LF 想要和 LFZ“掰手腕”,恐怕单凭唐天的加入还差点火候,因此很多粉丝认为还会有更多具有顶尖实力的职业选手加入 LF。

不管怎样,让我们期待新 LF 的表现吧,希望他们能在未来的比赛中打出优异的成绩。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132