游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

角斗士队Hydration:我要非常擅长布丽吉塔

2018-06-03 作者: 来源:网络

导读随着新版本的巨大变化,整个守望先锋联赛也发生了令人激动的变革,各大队伍争相寻找着赛季末段最佳的战术体系。..

随着新版本的巨大变化,整个守望先锋联赛也发生了令人激动的变革,各大队伍争相寻找着赛季末段最佳的战术体系。不同于前三个阶段,第四阶段更着重于队伍的灵活性和全面性,即如何针对每个点运用不同的阵容和战术,而不是像以往一样,仅仅依靠一套强势的打法就能贯穿所有地图,并最终赢得比赛。因此,以往灵活多变的队伍已经迅速的适应了当前版本,并在联盟的竞争中脱颖而出。

我们有幸和洛杉矶角斗士队的自由人选手João Pedro "Hydration" Goes Telles就新的版本,队伍在第四阶段的成功,以及他们对进入季后赛的想法进行了讨论。

 

问:在洛杉矶角斗士队击败休斯顿神枪手队之后,我们有幸请到了角斗士队的hydration。胜利正朝着你们滚滚而来。你们是如何适应新版本的变化的?你在队内的位置有因此发生改变吗?

Hydration:除了学习如何使用布丽吉塔以外,一切照旧。

问:我们看到你在最后关头终结了比赛。我们发现不同队伍正在以各种方式尝试布丽吉塔——那么你会成为角斗士队使用布丽吉塔的选手吗?

Hydration:在第一周的时候,我只上场了两张地图。当时我们尝试了不同的战术,不同的选手。对使用布丽吉塔的选手来说,最重要的是可以灵活地切换成其他英雄,尤其是狂鼠、法鸡和半藏。当我们意识到这点的时候,我被告知要努力练习布丽吉塔,要非常擅长这个英雄。这样我就能在使用布丽吉塔的同时发挥我英雄池的灵活性。

问:所以,由于她是天生的阵容克制者,能迫使对手进行阵容调整,你觉得当队伍在寻找合适的布丽吉塔选手时,他们会将灵活性列为优先条件吗?对于自由人选手来说这算是额外优势吗?

Hydration:绝对是的。如果你的队里有像我一样可以使用狂鼠和法鸡的选手,那么你们能够做出很多针对性的阵容调整。所有的英雄都像是战术上的三角形,将比赛变成了“石头剪刀布”的游戏。

问:是的,这是现在联盟里很流行的说法。在当前版本,不仅是上场英雄发生了变化,随着队伍越发着重于针对不同的点进行阵容选择,比赛节奏也发生了变化。与之前的版本相比,这是否也改变了你们练习的方式?

Hydration:一如既往。我们的教练一直致力于从每场训练赛里研究不同的战术。他们始终全力以赴,而我们也因为他们得以领先一步。

问:显而易见,你们比其他队伍更快地适应了新版本。例如,在今天对阵神枪手队的比赛里,你们虽然先输了一局,但是在让Bischu换下Void之后,你们再也没输过。你能跟我们聊聊Bischu和Void是如何平衡副坦克的上场时间的吗?这是你们以往没经历过的情况。

Hydration:Void很擅长查莉娅和Dva,但更擅长查莉娅。他可能是现在联盟里前三的查莉娅选手,所以在可以使用查莉娅的地图上,我们非常想让他上场。我真的很喜欢Void,他是个很酷的家伙。

问:而且他和Fissure共事过对吗?在韩国的时候。

Hydration:是的,他们曾经在一支队,他也非常有意思。

问:这太棒了,所以他一定很适合你们。当换下Bischu的时候,你们怎么交流?我知道Bischu对你们的团队交流非常重要,因为他既会说韩语又会说英语。所以当Void上场的时候,你们又是怎么交流的?

Hydration:Fissure现在不太需要翻译了,最多一天一次。所以大多数时候,他反而会为Void翻译。我们的交流方式也非常的简单,很容易沟通也很容易理解。因为Void在过去的一个月里不能上场,所以他一直在学习所有地图的名字和我们在游戏里使用的术语,并且已经初见成效。

问:Fissure现在可以独自在游戏里指挥,他为什么学的这么快?他是只学习了最基础的英语,还是一直在跟随英语老师学习?

Hydration:是的,我们有英语老师。我不知道他们多久来一次,因为我现在不住基地了,但他们有一套针对游戏术语的具体教学计划。

问:教学的效果显而易见。你们现在已经处于赛季末段了,每个人都在为了季后赛冲刺。你们有把这赛季最终的战绩和进入季后赛的机会一直放在心上吗?

Hydration:肯定的。感觉有点头疼,因为这些事情在我们脑海里翻来覆去。现在的每一场比赛都比以往更重要。我们必须赢下所有该赢的比赛,每场比赛都要发挥到最好,甚至要比以往表现得更好。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132