游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

《守望先锋世界杯》中国组委会成员敲定

2018-06-02 作者: 来源:网络

导读经过两个月的两轮投票,2018《守望先锋世界杯》组委会成员终于敲定。..

经过两个月的两轮投票,2018《守望先锋世界杯》组委会成员终于敲定。各参赛地区组委会都由三位成员组成,一位领队、一位教练和一位社区代表。他们将紧密合作,选出参赛选手,管理并宣传国家/地区参赛队伍。

赤小兔、小鬼和 RUI 共同组成了中国组委会。其中,小鬼和 RUI 在刚刚结束的第二阶段投票中以绝对领先的得票率分别在社区代表候选人和教练候选人中排名第一,并顺利入选组委会,而赤小兔则被暴雪指定成为中国队领队。

 

赤小兔:她自《守望先锋》封闭测试起便已涉足这一领域。组建过自己的《守望先锋》女子职业战队,还担任过其它职业战队的战队经理。从 2016 年起,赤小兔开始担任《守望先锋》的中文官方解说及主持人,并活跃在各种《守望先锋》活动的现场。现在,她在洛杉矶工作,是《守望先锋联赛》的官方主持人,为战队及选手制作更多更棒的中文内容。

小鬼:前《守望先锋》职业选手,曾代表中国台湾参加 2016 《守望先锋世界杯》。现《守望先锋》中文官方解说,在《守望先锋联赛》、中国区《守望先锋挑战者系列赛》、《守望先锋 LanStory Cup 系列赛》等各大赛事中均有出色的表现。

RUI:王星睿,国内最强的《守望先锋》教练与战术制定者之一。他原是 MY 战队的教练,自 2017 年以来,带领其战队获得过时空杯夏季赛冠军,OWPS 夏季赛冠军,OWPS 年度总决赛冠军,APAC 四强,并在《守望先锋年度盛典》上获得年度最佳教练的荣誉,后加入《守望先锋联赛》执教上海龙之队,队伍进步明显,但最终迫于身体原因无奈离职。

 

其他国家/地区组委会成员如下:

澳大利亚

领队: Andrew “rqt” Haws

教练: Jordan “Gunba” Graham(洛杉矶英勇队助理教练)

社区代表: Oasis “Oasis” Nip

奥地利

领队: Patrik Tondl

教练: Paul “ub3rb1ng0” Pachner

社区代表: Christopher “Se7enSins” Knauseder

巴西

领队: Vinicius “pOkis” Zanquetta Costa

教练: Jhonathan “TMATTEI” Mattei

社区代表: Lucas “LION” Ramos

加拿大

领队: Andrew “id_” Tully

教练: Justin “Jayne” Conroy

社区代表: Nathan “KarQ” Chan

中国台湾

领队: Yi-Hui "FuChan" Lin

教练: Liou “nitor” Yen-Ruei

社区代表: Liu "AlayKeru" Zhi-Ying

丹麦

领队: Frederik “Huggos” Kragh Christensen

教练: Christian “radioboiii” Gutzelnig

社区代表: Lene “Xperiana” Gaardmand

芬兰

领队: Petri “Procyh” Hämälä

教练: Joni “Seita” Paavola(Team Gigantti 主教练)

社区代表: Nasim “Nasse” Haque

法国

领队: Philippe “Lanf3ust” Rivain

教练: Julien "daemoN" Ducros(洛杉矶英勇队助理教练)

社区代表: Mathias “Troma” Szanto

德国

领队: Ysabel "Noukky" Müller

教练: Christian “radioboiii” Gutzelnig

社区代表: Sascha “HighscoreHro” Wegner

中国香港

领队: Derek Cheung

教练: Kang-chuen “Pandaren” Lee

社区代表: Derek “MimicOmnic” Kwok

意大利

领队: Nicholas “CrystalgeKo” Pietrosanti

教练: Alessio “SharPPP” Mameli

社区代表: Thomas “HAL” Avallone

日本

领队: Jae-pil “Jerophilip” Ha

教练: Hibiki “'XQQ” Motoyama

社区代表: Masumi “mizuiro” Fukuda

荷兰

领队: Mathijs “joinvoicepls” Kool

教练: Thomas “Morte” Kerbusch

社区代表: Erik “TwoEasy” van Hoorn

挪威

领队: Stein “Wilmann” Wilmann

教练: Mikael “mkL” Skjønhaug

社区代表: Jonas “AverageJonas” Navarsete

波兰

领队: Pawel Slomka

教练: Michał “Warchawk” Warchał

社区代表: Wojciech “Theo” Buda

俄罗斯

领队: Ruben “Rubikon” Zurabyan

教练: Dmitry “Dikker” Borisenkov

社区代表: Andrey "Goose" Bakhrakh

西班牙

领队: Thibaut “Tibix” Durand

教练: Sergi “Paranoidxz” Carrasco Marsiñach

社区代表: Beatriz “kaquka” Alonso

瑞典

领队: Emily “QueenE” Krumlinde

教练: Vytis “Mineral” Lasaitis(佛罗里达狂欢队主教练)

社区代表: Tilda “Trean” Wilhelmsson

瑞士

领队: Sandro “Sharper” Nowoczin

教练: Maxime “shn” Delavy

社区代表: Andreas “BeFroz3n” Dürler

韩国

领队: Kyu-hyung "YongBongTang" Hwang

教练: Hyeon-sang “Pavane” Yu(纽约九霄天擎队主教练)

社区代表: Hyuna “Flowervin” Lee(RunAway 战队经理,Runner 的妻子)

泰国

领队: Manoo "Zynnlol" Hayashi

教练: Jirawat “HeadHawk” Kalumpanun

社区代表: Ampaipak “Ravee” Sanongkun

英国

领队: Tom “Stylosa” Stewart

教练: Elliott “Hayes” Hayes(费城融合队助理教练)

社区代表: Philip “ChipSa” Graham

美国

领队: Scott “Bearhands” Tester

教练: Aaron “Aero” Atkins(达拉斯燃料队新任主教练)

社区代表: Analynn “Analynn” Dang

 

组委会将立刻投入筹备工作,从 6 月 2 日开始选拔选手,并于 6 月 16 日至 7 月 6 日期间提交选手提名。组委会有权公开其选手阵容安排并进行宣传,更多代表队伍组建动态请密切关注社交媒体。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132