游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

蒙蒙烟雨蔽江村 守望先锋年终庆典完美落幕

2017-11-16 作者: 来源:本站原创

导读中国历史文化古镇,素有“中国最后的枕水人家”之称的乌镇迎来一批热爱的守望先锋的玩家,游戏竞技的热情与古镇的悠久文化相得益彰..

中国历史文化古镇,素有"中国最后的枕水人家"之称的乌镇迎来一批热爱守望先锋的玩家,游戏竞技的热情与古镇的悠久文化相得益彰,为期两天的守望先锋年终庆典活动就在此举行。

古镇的第一天在OTS第三季总决赛比拼中拉开帷幕,由pig带队的LYB状态良好,最终杀出重围。MVP给到了LYBjinmu的源氏,他的每一次拔刀都能带来奇效帮助队伍摘得总冠军并取得15W奖金。当夜幕降临时,重头戏守望先锋全明星终于来临,在主持人小鬼和赤小兔的主持下,先后上演了黑百合大乱斗以及团队死斗模式,其中离开与diya给全场观众喂了一大口狗粮,将全明星之夜推上了高潮。最终人类队与智械队对抗中,智械队更胜一筹以3比2取得胜利,为全明星之夜画上了完美的句号。

第二天乌镇下起了下雨,在蒙蒙细雨中我们的明星玩家开启了直播,带着观众一起游览乌镇,177小姐姐美入仙女,配上小桥流水,真是一出妙极了的画面。同时Diya与leave开开继续秀恩爱,一起做泥土让观众高喊遭不住,其他选手的直播也是搞笑不断,相信看过直播的观众们都见识到了选手的另一面。

黑夜降临之时,玩家们翘首以待的重头戏守望先锋年终庆典终于拉开帷幕,首先进行的走红毯环节,在造型师精心打造下,一个个帅哥美女引起粉丝与直播弹幕的阵阵尖叫。当然最大的惊喜属于我们压轴出场的177小姐姐,一袭白色晚礼服搭配精致的妆容,高冷的气质让现场气氛达到顶点。

在中央电视台于嘉老师的主持下,守望先锋庆典正式开始,在观众阵阵的掌声下诞生了十三个奖项,他们分别是:
年度最佳进步战队:VG战队
年度最佳教练:MY战队 王星睿教练
年度最佳亮眼表现:Undead
年度最佳人气战队:LF战队
年度最佳重装:1246 Tian
年度最佳赛后采访:Younai
年度最佳支援:Shy
年度最佳比赛:1246 vs LGD
年度最佳突击:Diya Moonmoon
年度最佳自由人:离开
年度最佳战队:LGD战队
年度第一阵容:Roshan,Tian ,Shy ,Leave ,舞王Fiveking ,diya
年度最有价值选手:Leave





庆典落幕,我们不得不感慨今年是守望先锋最精彩的一年,产生了那么多优秀的选手和解说,高质量的比赛给玩家带来了视觉盛宴。暴雪中国电竞总监larry也给我们普通玩家打了一针强心剂,未来将会有越来越多的比赛,守望先锋在电竞的路上将会走的更远,让我们明年庆典再见!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132