游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋墓碑姿势打折 不再从补给中掉落

2017-10-12 作者:官方 来源:官方

导读随着《守望先锋》万圣节的上线,专属的墓碑姿势不再从补给箱中掉落!不过庆幸的是死神除外哦(因为很符合万圣节题材)。..

蓝帖:墓碑姿势打折,不再从补给中掉落

大家早上好,欢迎来到《守望先锋》万圣夜惊魂活动!

有些玩家可能已经注意到了(特别是参加过去年万圣节活动的玩家),我们对今年的活动胜利姿势做出了2个重要改动:

第一个改动是,有很多2017年的墓碑主题胜利姿势将不再从万圣节补给中掉落。不过,这些姿势仍然可以从英雄界面解锁,并且在活动期间价格优惠(75货币)。

第二个改动是,我们制作了一系列全新的2017年南瓜主题胜利姿势。这些姿势可以从万圣节补给中开出,并且在活动期间也可以从英雄浏览界面以全价购买(225货币)。

补充解释:

虽然墓碑系列的胜利姿势非常符合万圣节的恐怖气氛,但我们认为它们并不太符合各位英雄的个性。但我们要特别指出一个例外——死神。对他来说,墓碑主题的胜利姿势非常协调,因为它不仅适合这个英雄的形象设计,也符合他的角色设定。

因此,从今年起,旧的墓碑主题胜利姿势(死神的除外)将不再从万圣节补给中掉落,但仍然可以在英雄浏览界面以75货币的价格解锁。我们还为部分英雄制作了全新的南瓜胜利姿势,这些姿势可以从万圣节补给中开出,也可以用225货币的价格解锁。(死神的“安息”胜利姿势仍然可以从万圣节补给中掉落,并且也可以用折扣价购买。)

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132