游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

向欧美的守望先锋顶尖玩家们学习禅意!

2017-10-10 作者:风er 来源:VPGAME

导读在OC季后赛,外媒Inven Global向胜者队提问:面对洛杉矶暴雪竞技场的猛烈宣传,面对狂热的观众带来的现场压力,你们怎样保持冷静、如何避免失误?..

在OC季后赛,外媒Inven Global向胜者队提问:面对洛杉矶暴雪竞技场的猛烈宣传,面对狂热的观众带来的现场压力,你们怎样保持冷静、如何避免失误?

向欧美的守望先锋顶尖玩家学习“禅意”

一些选手本就心态放松;余下也能靠着缜密的训练体系,做到只专注于游戏,心无旁骛。上千次训练赛的打磨早已让选手们拥有机械化的本能。更多时候,与其说思考,不如说他们更依赖于对游戏的敏锐知觉、下意识的条件反射。

尽管我们无法在气氛狂热的国际舞台上竞技,但这并不影响我们从守望先锋顶尖玩家身上学到“禅意”。

Misfits:加强积极的心理暗示

向欧美的守望先锋顶尖玩家学习“禅意”

Misfits赢了Could9之后

Manneten:

不断提醒你的队友:战术。别对事情反应过激,保持冷静。提醒每个人该做什么,然后贯彻我们的战术。如果我们团灭对方,就告诉队友:“我们做到了!”然后继续将教练的建议和策略铭记于心。

Gigantic:及时反思,从宏观上理解比赛

向欧美的守望先锋顶尖玩家学习“禅意”

Gigantic赢了123之后

Fragi:

平日的练习都很有规律,如同例行公事。所以我们形成了一个有规律的体系。当高压情况出现,我们就可以回到(日常熟悉的)体系里(如此便和平常训练一样)。输了,我们会想:“下一次该怎么做?”然后回首看看哪里有问题,之后再改进这个体系。

LiNkzr:

今天的伊利奥斯废墟,123战队连续赢了多波团战,并且每次都恰到好处的看破了我们的战术意图。我们感到了些精神上的挫败。我们六个人必须以一个整体的方式来分析游戏。我们没办法针对snillo的黑百合,有些束手无策。

我们得好好的复盘。哪里出了问题?我们调整、克服,然后,胜利。

zappis:

通常来讲,焦虑与紧张不怎么会影响我们。在我们的体系里,对于即将到来的比赛,我们有一个缜密的计划。即使我们六人被团灭,也不会影响我们太多的情绪。这就是我们的精神状态。

别太反应过激。放松,然后,玩游戏就好。我认为最重要的事情就是玩好自己的游戏。

EnVyUs:丰富的现场经验令他们能忽视观众的影响

向欧美的守望先锋顶尖玩家学习“禅意”

EnvyUs赢了FNRGFE之后

Cocco:

通常,当我们打比赛的时候我们会忽视观众。集中尽力在屏幕上。如果做到了,哪里打游戏都是一个感觉。

Chipshajen:

于我,只有在第一次线下才感到过焦虑。我们已经在台上打过太多次比赛了,现在这些不算什么。

HarryHook:

我们一起经历过那么多,我们习惯了。

Mickie:

这没什么。我已经在打过太多次线下赛了。

Taimou:

我们没什么可紧张的。我们都很慢热,以3-0打败一个队伍其实挺稀罕的(笑)。我们更多时候会输掉第一盘。但总体而言,没多少紧张。

有的时候我们的问题会滚雪球。一旦失败,再调整过来就有些乏力。通常调整的契机,是某个人想出了一个计划:改变战术或者尝试新的策略。但其实滚雪球的情况挺少见的。

每个人都可以提出新的点子,新的战术。这就是我们。

Seagull:

其实……观众还是会给我带来很大的压力的。我有太长时间没打线下赛了,我现在打比赛更紧张了。我再次回到了这样的环境下……我要需要做的是,不要太在意这些环境因素。

本文由NGA用户红豆糕么翻译,特此感谢。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132