游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

英国玩家:像中国一样公布箱子抽取概率

2017-10-10 作者:风er 来源:VPGAME

导读近日,英国玩家向政府和议会发起请愿,调整赌博法规以针对那些面向儿童及弱势成年人的电子游戏。..

近日,英国玩家向政府和议会发起请愿,调整赌博法规以针对那些面向儿童及弱势成年人的电子游戏。

英国玩家:像中国一样公布箱子抽取概率

他们认为,游戏内的“战利品箱子”系统实际上是一种赌博行为。玩家们购买箱子后所得到的游戏内物品的价值是不确定的,有的会高于支付价格,但更多的往往是低于支付价格。虽然这并不是严格意义上法律承认的赌博行为,但这种方式与赌博大同小异,而游戏公司也正是利用了玩家们的赌博心理从中盈利。

目前全世界范围内,只有中国出台了相应的规定:网络游戏运营企业必须公示“战利品箱子”类虚拟道具的名称、性能、内容、数量及抽取或者合成概率。该规定得到了国外玩家的一致好评。应文化部要求,守望先锋曾公布补给箱物品的抽取概率,其中提到,平均13.5份补给可获得一个传说品质的物品。

英国玩家:像中国一样公布箱子抽取概率

截至发稿前,有4118人加入请愿。当有1万人次请愿时,政府会回应该请愿;当有10万人次请愿时,议会将正式商讨该请愿。英国公民还有将近6个月的时间可以参与到此次请愿行动中,截止时间为2018年4月4日。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132