游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Beta版战网客户端 全新社交功能荣耀上线

2017-10-08 作者:风er 来源:VPGAME

导读暴雪推出了beta版战网客户端,玩家可以在测试版中优先体验这些功能,包括设置头像和签名、更换隐身状态、创建群组聊天、发送离线消息等功能。..

不久前,有玩家通过数据挖掘发现了战网客户端的全新社交功能。而如今,暴雪推出了beta版战网客户端,玩家可以在测试版中优先体验这些功能,包括设置头像和签名、更换隐身状态、创建群组聊天、发送离线消息等功能。

Beta版战网客户端全新社交功能堪比QQ

beta版客户端新增了一个“社交”标签,玩家可以在这里管理所有社交功能。

每个游戏都有相应的群组频道,支持多人语音和文字交流。玩家还可以从上百个给定的图标中选择头像,可以自定义个人信息和个人主页链接(测试版本中涉及国外的社交软件Facebook、Instagram和Twitter),当然也有呼吁已久的隐身模式选项。

Beta版战网客户端全新社交功能堪比QQ

大家可以通过战网客户端设定里的“内测”功能来试用beta版,需要一个小更新并重启,不过国服战网现在还没有上线群组功能。

Beta版战网客户端全新社交功能堪比QQ

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132