游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

暴雪电竞总监解释 APAC未邀请众多强队

2017-10-03 作者:风er 来源:VPGAME

导读暴雪娱乐电子竞技高级总监Larry在OWPS年度总决赛的现场对外宣布了守望先锋电竞赛事接下来的计划,其中确认了参加APAC的10支战队。..

近日,OWPS年度总决赛完美落幕,让大家期待已久的APAC泛亚太超级锦标赛就要来了。

暴雪娱乐电子竞技高级总监Larry在OWPS年度总决赛的现场对外宣布了守望先锋电竞赛事接下来的计划,其中确认了参加APAC的10支战队,另外还有两支韩国战队将在首尔杯OGN超级赛结束之后进行公布。

此消息一出,立马在国外reddit论坛上掀起轩然大波。国外许多强队都表示自己没有被APAC邀请,于是大家纷纷把矛头指向了中国守望及APAC主办方。

EnVyUs教练kyky在reddit留言称他们想参加APAC,但是没有收到主办方的邀请。

暴雪电竞总监解释APAC未邀请众多强队

Rogue战队输出选手aKm发推表示,即便是身为APAC卫冕冠军的Rogue,也没有收到主办方的邀请,aKm感到十分失望和难过。

暴雪电竞总监解释APAC未邀请众多强队

暴雪电竞总监、守望先锋联赛负责人Nate Nanzer于第一时间出面解释了其中的原因,现总结如下:

暴雪电竞总监解释APAC未邀请众多强队

1,APAC并没有“让中国俱乐部赢得比赛”的阴谋论存在。

2,由于APAC时间的特殊性,我们必须非常谨慎地邀请涉及到参加守望先锋世界杯的队员。如果国家队中有部分队员被邀请到中国参加APAC,那么由于跨国线上训练的不现实,会给国家队的训练造成影响。

3,在10月底之前,大部分守望先锋联赛队伍都会开始移师洛杉矶准备12月份的OWL季前赛。如果目前邀请一些有可能被OWL签约部分或全部队员的队伍,可能会导致整个队伍退出APAC,结果会对APAC很不利。

4,有些职业选手并不把受邀参与到线下国际赛事当做是一项巨大的荣耀,反而把一些优异的线下条件视为理所当然,并且对当地的工作人员及志愿者表现出了不够职业的一面。我们认为这些人是不应该被邀请的。

5,对此次围绕APAC的困扰向所有人致歉。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132