游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望未来的计划 11月中旬将举办年终盛典

2017-10-02 作者:风er 来源:VPGAME

导读在昨晚OWPS年度总决赛的现场,暴雪娱乐电子竞技高级总监Larry对外宣布了守望先锋电子竞技赛事接下来的计划。..

在昨晚OWPS年度总决赛的现场,暴雪娱乐电子竞技高级总监Larry对外宣布了守望先锋电子竞技赛事接下来的计划。

守望未来计划:11月中旬将举办年终盛典

1,10月14日-10月15日,首尔杯OGN超级赛(Seoul Cup OGN Super Match)

MY战队和LF战队将受邀前往韩国参赛,对阵韩国顶级强队Lunatic-Hai和C9 Kongdoo。比赛由战旗TV独播。

守望未来计划:11月中旬将举办年终盛典

2,10月19日-10月29日,泛亚太超级锦标赛(APAC Premier)

共计12支来自各大守望先锋联赛的队伍参赛:

OWPS年度总决赛四强战队代表队:1246、MY、MT1、VG

OWC北美地区挑战者系列赛代表队:Envision

OPC太平洋职业锦标赛代表队:Blank(澳大利亚)、闪电狼(台湾)、AHQ(台湾)

APEX韩国地区职业锦标赛代表队:MVP.Space、Afreeca Freecs.Blue,还有两支战队待定

第一周比赛地点:上海云Space

第二周比赛地点:上海国家会展中心

守望未来计划:11月中旬将举办年终盛典

3,11月3日-11月4日,守望先锋世界杯

签证进度:中国队6名国家队首发成员+12名候选成员分两批办理签证,第一批选手已经全部通过,第二批选手会在国庆节之后办理。在签证情况明确之后,世界杯委员会将确定最终代表中国队的选手名单。

比赛将在美国加州安纳海姆暴雪嘉年华现场举办。

守望未来计划:11月中旬将举办年终盛典

4,11月15日-11月16日,2017守望先锋年终盛典

第一天:18名选手参加守望先锋全明星赛(粉丝投票选出12名+OWPS组委会选出6名,投票页面将在10月11日正式开启,并在10月31日结束)

第二天:颁奖典礼,给守望先锋选手及战队颁发年度最佳MVP、最佳C位、最佳辅助、最佳坦克等奖项。

年终盛典将在浙江乌镇大剧院举办。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132