游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

上海龙之队限定皮肤?红黄带logo的小美

2017-10-02 作者:风er 来源:VPGAME

导读在官方公布的消息中,除了我们已经知道的队名和logo之外,还有一个特殊的英雄形象:身穿红黄配色棉袄、胸前印有上海龙logo的小美。..

今天,暴雪官方公布了守望先锋联赛的第一支队伍,也是唯一一支代表中国的队伍“上海龙之队(Shanghai Dragons)”。在官方公布的消息中,除了我们已经知道的队名和logo之外,还有一个特殊的英雄形象:身穿红黄配色棉袄、胸前印有上海龙logo的小美。

上海龙之队限定皮肤?红黄带logo的小美

暴雪在7月中旬公布守望先锋联赛首批7支队伍时提到,“《守望先锋》的玩家们将可以通过购买特殊的游戏内物品来支持所有战队,这部分收入的50%也将进入共享收入池。”

上海龙之队限定皮肤?红黄带logo的小美

难道图片中的小美是中国上海龙之队的限定皮肤吗?

也许会出现“守望先锋联赛专属补给箱”?而箱子内的虚拟物品通通与联赛有关,不仅仅有皮肤,还有喷漆、头像等等。或者也许会直接开放购买联赛皮肤的专属通道?

目前暴雪官方还没有透露更多的消息。让我们共同期待吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132