游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

玩家举报成功获回复 晒图感谢守望官推!

2017-10-01 作者:风er 来源:VPGAME

导读近日,国外有玩家晒出了在守望先锋游戏中举报成功的反馈邮件,而该玩家在推特上艾特了守望先锋,感谢守望一直以来对玩家的关注。..

在过去的几个月中,暴雪为了使守望先锋的游戏环境更加健康、和谐、美好,对游戏内的举报和惩罚系统做了一些改动,其中包括添加反馈功能——玩家可以在他们的举报得到处理时收到邮件通知。

近日,国外有玩家晒出了在守望先锋游戏中举报成功的反馈邮件:

玩家举报成功获回复,晒图感谢守望官推

该玩家在推特上艾特了守望先锋,感谢守望一直以来对玩家的关注。

玩家举报成功获回复,晒图感谢守望官推

其实,国服早就出现了类似的反馈邮件。

玩家举报成功获回复,晒图感谢守望官推

从9月27日开始,累计获得3次以上赛季禁赛处罚的守望先锋玩家将被永久禁止进入竞技比赛。除此之外,暴雪还加强了对恶劣游戏行为的惩罚力度,在PS4和Xbox One平台上的守望先锋游戏中添加了举报系统。

暴雪在打击外挂抵制不正当游戏行为方面十分用心,但良好的游戏环境需要的不仅仅是完善的规章和系统,更需要每一个玩家的共同努力。

正如守望先锋游戏总监Jeff Kaplan所说:“喜欢也好不喜欢也罢,这是“我们,整个守望先锋玩家群体的问题”,而不仅仅是一个“守望先锋开发团队的问题”。更好或更坏,是我们共同的责任。我们正在努力做出改变,我希望你们也是。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132