游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望世界杯洛杉矶站第1天 台湾出色发挥

2017-08-13 作者:VPGAME 来源:风er

导读8月12日凌晨01:00,2017守望先锋世界杯小组赛洛杉矶站第一天,中国台湾队稳定发挥拿满4分。 ..

8月12日凌晨01:00,2017守望先锋世界杯小组赛洛杉矶站第一天,中国台湾队稳定发挥拿满4分。

守望世界杯洛杉矶站第1天 台湾出色发挥

G组第一场 美国 4:0 新西兰

美国队和新西兰队均拿出当前版本较为的稀有新奇阵容,如美国队3前排+猎空的312组合,新西兰队黑百合/黑影+源氏的双C组合,但美国队以碾压之势迅速结束了比赛。

G组第二场 中国台湾 4:0 巴西

中国台湾队逐渐展现出他们闪电狼原班人马的OPC冠军实力,长短枪阵容发挥出色,没有给巴西队太多还手的机会。

H组第一场 英国 4:0 比利时

英国队从开局就展现出了强大的求胜心,积极的攻势让比利时队节节败退。

H组第二场 德国 3:2 以色列 (有平局)

双方实力相当打得难分难舍,甚至在第三局互相A惨以平局收场,最终德国队重整旗鼓更胜一筹。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132