游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋修正本土化 半藏周年皮肤改动!

2017-08-10 作者:VPGAME 来源:风er

导读半藏的周年庆皮肤“赛博忍者”曾经因为本土化设计不到位而遭到日本玩家的吐槽。最近,守望先锋团队悄悄对这一皮肤进行了修正。 ..

半藏的周年庆皮肤“赛博忍者”曾经因为本土化设计不到位而遭到日本玩家的吐槽。最近,守望先锋团队悄悄对这一皮肤进行了修正。

原先,在赛博忍者半藏的箭囊带和弓箭上,都写着“矢印”两个字。守望先锋团队的本意是表达“弓箭”的意思,但实际上“矢印”意为“箭头”,代表一种指向性的符号标志。

守望修正本土化设计:暗改半藏周年皮肤

现在,箭囊带上的“矢印”被修改为“矢風”(やかぜ),意为箭飞出去时造成的风。看来守望先锋团队意识到了自己在本土化设计上的疏漏,并且做出了正确的修改。

守望修正本土化设计:暗改半藏周年皮肤

然而,守望先锋团队似乎还没有那么严谨。印在赛博忍者半藏弓箭上的“矢印”字样并没有被替换为“矢風”。

守望修正本土化设计:暗改半藏周年皮肤

不久之前就有相似的情况发生。当时末日铁拳的皮肤刚刚上线PTR,玩家发现他的一款名叫“CHEETAH(猎豹)”的史诗级皮肤与其样式不符,名叫猎豹却印着花豹的斑纹。在末日铁拳正式上线时,守望先锋团队就对这一错误做出了修正,将这款皮肤的名称改为了“花豹”。

该资讯回顾:传送门

守望修正本土化设计:暗改半藏周年皮肤

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132