游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

韩国首尔队最快将于下周公布OWL的名单

2017-08-04 作者:风er 来源:VPGAME

导读之前官方公布的7名永久席位已经开始组建他们自己的队伍了。韩国首尔队最快将于下周公布OWL的名单! ..

守望先锋联赛第一赛季的选手签约时间已于8月1日开启,之前官方公布的7名永久席位的购买者已经开始组建他们自己的队伍了。

韩国首尔队最快将于下周公布OWL的名单

昨天,韩国首尔席位拥有者Kevin Chou和暴雪守望先锋联赛负责人Nate Nanzer在首尔的柏悦酒店召开了新闻发布会。

Kevin Chou认为,韩国是电子竞技的发源地,坐拥最好的职业选手和专业教练,所以首尔是世界上难寻的人才基地,是组建守望先锋联赛队伍的最好选择。

Kevin Chou表示,对于想要哪些选手加入守望先锋联赛韩国首尔队,他已经有所决定,队员的选择工作也正在进行最终的敲定,预计最快将于下周公布完整的队伍名单。

Nate Nanzer在接受采访时表示,在守望先锋联赛正式启动前,肯定还会有其他席位的拥有者公布其队伍名单。然而,他并没有详细指出守望先锋联赛的启动时间以及参赛队伍的数量。不过,完整的守望先锋联赛计划应该很快就会与大家见面。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132