游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋世界杯 波兰卡托维兹站的观赛指南

2017-08-03 作者:旅法师营地 来源:乘桴北冥

导读卡托维兹的ESLStudios位于欧洲电子竞技的心脏地带,这里将迎来2017《守望先锋》世界杯的第三站,E、F组的激烈较量将成为暴雪电竞史上的又一场传奇。..

世界杯的小组赛阶段已经赛程过半,目前已经有四个国家和地区的代表队获得了总决赛八强的资格:中国、法国、瑞典和澳大利亚。本周我们将会来到欧洲,进行E组和F组的比赛,选出另外两支队伍。

卡托维兹的ESLStudios位于欧洲电子竞技的心脏地带,这里将迎来2017《守望先锋》世界杯的第三站,E、F组的激烈较量将成为暴雪电竞史上的又一场传奇。去年的冠军——韩国队——也将在波兰站争夺进军暴雪嘉年华的决赛席位。

比赛时间(北京时间):

8月4日 星期五 20:00-隔天2:00

8月5日 星期六 20:00-隔天2:00

8月6日 星期天 18:00-隔天4:00

直播地址:

熊猫直播

战旗直播平台

CC直播

录像:

ACFUN

守望世界杯:波兰卡托维兹站的观赛指南

E组包括:韩国、荷兰、波兰和奥地利。

波兰本地的粉丝有幸在现场观看去年的世界杯冠军队伍韩国队的比赛。我们可以亲眼见证现在选出的这支队伍是否能代表韩国人的最强实力。

荷兰队在此之前一直在训练赛中磨练自己的水平。他们中最有名的选手是来自欧洲Contenders第零赛季冠军队伍eUnited的Morte。

而E组中的另外两支队伍,东道主波兰队和奥地利,处于相对弱势,要争取出线可能需要更加努力吧。

F组包括:加拿大、俄罗斯、新加坡和土耳其。

加拿大是一个全明星的队伍。坐拥来自Immortals,Cloud9,FaZe,Renegades和Arc 6的众多职业选手。他们迫切想要展现自己的实力,无论是为了世界杯,还是以后的OWL。

俄罗斯是去年世界杯的亚军队伍。去年他们直到决赛前只输过一张图(但决赛被韩国4:0)。今年他们可能会继续寻求证明自己的统治力。而ShadowBurn的粉丝们也再次有机会欣赏世界顶尖源氏的个人秀。

新加坡和土耳其,和E组的波兰和奥地利类似,同样是两只不那么为人所知的队伍。

当然经历过日本队的黑马之后,我们很难再去忽视那些我们所不熟悉的选手了。可能卡托维兹也同样会有这样的黑马出现,带给我们惊喜和精彩吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132