游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望PTR将迎来路霸改动 减伤与生存能力

2017-07-26 作者:和尚编译 来源:守望监测站

导读近日,《守望先锋》美服官网社区有玩家发表对路霸的改动建议(减伤与生存能力),届时Geoff Goodman进行了回应 ..

近日,《守望先锋》美服官网社区有玩家发表对路霸的改动建议(减伤与生存能力),届时Geoff Goodman进行了回应

Geoff Goodman:

我们在内部测试中,测试了一模一样的东西。目前,我们在测试的是路霸使用呼吸器(E技能)时会有50%的减伤,同时路霸还可以在这个过程中保持移动。这两个变化将使他变得难以被击杀,并且他更容易生存下来。这也会让路霸玩家采取更激进的方式来寻找钩子的目标。

我们计划在PTR尽快上线这个改动(也包括其他的英雄的改动),到时候可以试玩一下。现在这个调整可能有些过强,但我们会进行调整。

守望监测站编辑发布,转载请注明出处!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132