游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋四赛季5.29结束 6.1开启新赛季

2017-05-17 作者:官方 来源:官方

导读《守望先锋》第4赛季将于5月29日结束,同时6月1日将开启第5赛季!..

第四赛季结束时间一直是大家关注的问题,暴雪工作人员Scott Mercer给出了具体时间,UTC时间5月29号,换算成北京时间+8小时,冲分的大家抓紧时间啦!

第四赛季5月29日结束 休赛期缩短为三天

翻译

我们确实在即将到来的补丁中增加了当前竞争季节结束的倒计时。

在此期间,我可以让您知道,第4季将于5月29日(UTC)结束。 与之前的季节相比,我们决定减少“休赛期”的时间。

作为一个提醒,5月29日00:00 UTC的时间可以对应不同的时间和日期,具体取决于你居住在世界的哪个地方。 例如,该日期和时间是5月28日太平洋时间5点或5点28分左右。

小编之前报道过第五赛季将于6月1号开启,那么这中间只有3,4天左右时间让大家调整,所以你准备好了吗?

参考新闻

第四赛季5月29日结束 休赛期缩短为三天

翻译

“第四赛季将会在五月底结束,竞技模式将在本月晚些时候停止加入,第五赛季应该是6月1日开始”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132