游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

虎牙麦斯杯战报 THE.META未败一场登顶冠军

2016-11-28 作者:霄练 来源:uuu9

导读今天我们终于来到麦斯杯的总决赛阶段,那么NB和THE.META谁能获得麦斯杯的冠军呢? ..

今天我们终于来到麦斯杯的总决赛阶段,那么NB和THE.META谁能获得麦斯杯的冠军呢?

直布罗陀

第一局

NEWBEE:和尚 76 路霸 安娜 毛妹 D.VA

THE.META:D.VA 和尚 毛妹 安娜 法鸡 76

第一局由THE.META率先进攻,1号点前NB守的还算不错,拖延了THE.META很长时间。THE.META的法鸡打的也相当不错。这局比赛THE.META的76基本全程保证良好的输出位置,顺利推下了NB3个点。

第二局

NEWBEE:大锤 76 路霸 安娜 毛妹 和尚

THE.META:托比昂 安娜 毛妹 大锤 卢西奥 76

这局NB推进速度相当快,虽然THE.META拿出了托比昂,但是没有多大的用处。直到2号点前,THE.META才成功阻挡住了NB的步伐。这局完全是依靠THE.META的76,完美秀穿了NB战队,THE.META率先拿下一局。

国王大道

第一局

NEWBEE:大锤 76 路霸 安娜 毛妹 D.VA

THE.META:毛妹 麦克雷 源氏 卢西奥 大锤 安娜

 

这局由NB先攻,攻下A点的速度相当迅速,不过2号点前还是被THE.METADE的76所阻挡。只能消耗全部大招才能攻下。最后THE.META依靠自己超强的实力阻挡了车的推进,NB拿下了2个点。

第二局

NEWBEE:大锤 76 路霸 安娜 和尚 D.VA

THE.META:小美 麦克雷 毛妹 卢西奥 大锤 安娜

刚开局,THE.META选出了半藏摸奖,随后换出了小美。而THE.META随后的几波进攻,都被NB接下。NB前期守的相当不错。THE.META在最后时刻才拿下A点,可惜THE.META随后麦克雷几波完美大招,让NB功亏一篑。THE.META率先拿下赛点。2:0领先。

尼泊尔

NEWBEE:卢西奥 源氏 猩猩 闪光 安娜 毛妹

THE.META:卢西奥 麦克雷 毛妹 大锤 安娜 小美

THE.META这次前期就没给NB一点机会,毛妹配合小美让NB未占一次点,就被THE.META获得了第一局的胜利。

第二局

NEWBEE:天使 源氏 猩猩 闪光 安娜 D.VA

THE.META:卢西奥 麦克雷 路霸 大锤 安娜 小美

THE.META前期还是顺利的拿下点位,不过这次NB还是找到机会,在45%左右的时候拿回点位。双方这局打的相当激烈,THE.META虽然中期被NB几波团灭,可是后期还是稳住了步伐,THE.META连下两局。

第三局

NEWBEE:天使 堡垒 猩猩 法鸡 安娜 D.VA

THE.META:卢西奥 源氏 闪光 大锤 安娜 闪光

这局同样是THE.META率先拿下了点位。NB连进点的机会都很少得到,最后THE.META一战未负!拿下了本届麦斯杯的总冠军!让我们恭喜THE.META吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132