游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

虎牙麦斯杯战报 SHR击败1246荣获季军

2016-11-27 作者:佚名 来源:uuu9

导读今天第一场比赛由SHR对阵1246,让我们来看下精彩的战报吧。 ..

今天第一场比赛由SHR对阵1246,让我们来看下精彩的战报吧。

国王大道

第一局

SHR:路霸 大锤 D.VA 卢西奥 安娜 76

1246:卢西奥 猩猩 和尚 源氏 76 闪光

1246率先进攻,A点前三波都被SHR守下,不过接下来SHR的小失误丢掉了A点,不过这并不影响SHR的压制力,1246推车相当艰难,毫无寸进。最后的时间1246毫无机会,2号点都没压制就草草结束了比赛。SHR先下一局。

第二局

SHR:法鸡 猩猩 D.VA 卢西奥 安娜 76

1246:卢西奥 猩猩 和尚 源氏 76 闪光

这一局的节奏和上一局简直天差地别,1246被SHR打的溃不成军,1246仿佛放弃了一样,被SHR直接拿下,SHR拿下一个大分。

好莱坞

第一局

SHR:卢西奥 路霸 D.VA 大锤 安娜 76

1246:卢西奥 毛妹 猩猩 源氏 D.VA 和尚

还是1246率先进攻,SHR围绕着他们的76打的相当完美,前几波1246都没拿下,最后一波依靠源氏才成功拿下A点,此时时间已经不多,不过还好到2号点还算顺利。3号点也是依靠源氏成功拿下3个点。

第二局

SHR:卢西奥 猩猩 D.VA 源氏 安娜 76

1246:卢西奥 毛妹 猩猩 源氏 D.VA 安娜

这一局仿佛是进入了1246源氏的节奏,源氏限制了SHR的大量时间发挥,虽然最后SHR成功的拿下三个点,但是他们剩下的时间也不多了。

第三局

SHR:卢西奥 毛妹 D.VA 源氏 安娜 76

1246:卢西奥 毛妹 大锤 76 D.VA 安娜

1246进行进攻,成功拿下了A点后,把车推到2号点前才被SHR阻止。1246打的相当不错。

第四局

SHR:卢西奥 毛妹 D.VA 源氏 安娜 76

1246:卢西奥 毛妹 大锤 堡垒 D.VA 安娜

SHR最后的机会,双方拿下A点的速度差不多,而SHR的攻势,1246根本无法阻挡,SHR赢下好莱坞,2:0率先获得赛点。

多拉多

第一局

SHR:卢西奥 大锤 D.VA 路霸 安娜 76

1246:卢西奥 闪光 猩猩 源氏 D.VA 安娜

还是1246先行进攻,推进速度一直保持正常状态,不过在2号点行进中,SHR的骚猪玩的相当强势,几波钩子都阻挡了1246的攻势。最后一波,SHR的骚猪和76的完美发挥让1246在2号点前被拒之门外。

第二局

SHR:毛妹 黑百合 大锤 路霸 安娜 卢西奥

1246:卢西奥 闪光 猩猩 源氏 D.VA 安娜

SHR拿出了黑百合,今天表现的实力相当恐怖,1246基本被打的毫无反手之力。SHR基本是一波平推,SHR的路霸基本是SHR获胜当之无愧的MVP!恭喜SHR 3:0获得比赛胜利!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132