游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

恬趣先锋杯小组赛收官 英雄急需你的复活能量

2016-11-21 作者:佚名 来源:官方

导读由恬趣冠名赞助、熊猫直播主办的先锋杯第三赛季C组在紧张的氛围中收官,虽然夺冠热门IG.FIRE因特殊原因弃权了本届比赛,但丝毫不影响C组激烈的争夺。老牌劲旅LGD在C组的争夺中4战全胜强势晋级淘汰赛,而IG.ICE虽然在首日负于LGD,但随后连取SNAKE与YL保住小组第二入围淘汰赛,恭喜他们! ..

由恬趣冠名赞助、熊猫直播主办的先锋杯第三赛季C组在紧张的氛围中收官,虽然夺冠热门IG.FIRE因特殊原因弃权了本届比赛,但丝毫不影响C组激烈的争夺。老牌劲旅LGD在C组的争夺中4战全胜强势晋级淘汰赛,而IG.ICE虽然在首日负于LGD,但随后连取SNAKE与YL保住小组第二入围淘汰赛,恭喜他们!

至此,入围八强淘汰赛的队伍分别为A组:Newbee、WE;B组:VG、LYB;C组:LGD、IG.ICE 以及上届冠军SKG;剩下的最后一个名额也是由本届先锋杯赞助商恬趣带来的特别环节:复活能量。每天在先锋杯直播专题页登录的玩家可以为本次小组赛的15支队伍献上恬趣饮品补充能量,而未能晋级的队伍将根据玩家们的献上的恬趣能量数,数目最多的队伍将复活参加淘汰赛阶段。不要犹豫了,赶快为自己喜欢的队伍奉上宝贵的恬趣能量吧!

复活能量贡献地址:http://www.panda.tv/xianfengbei

能量的最后收取日期为11月22日24时,

能量的最后收取日期为11月22日24时,

能量的最后收取日期为11月22日24时,

重要的事情说三遍,不要错过哦!

关于恬趣

恬趣Tinge果味天然矿泉水主打“健康不乏味好喝零添加”,将热带水果融入最具活力的天然矿泉水中,每一口甘甜都回味无穷,让大家更好的享受比赛~

关于熊猫直播

熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

熊猫直播官方微信:熊猫TV直播平台

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132