游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋1.5版本新模式:街机先锋已开启

2016-11-16 作者:和尚 来源:uuu9

导读守望先锋新模式:街机先锋现已上线,小伙伴们赶紧去尝试一番吧!现在可以与对手1V1solo了,看一看到底谁比较强?具体详情查阅下文!..

 

一、新模式:街机先锋:

快来《守望先锋》的“街机先锋”中尝试全新的游戏方式吧。你可以在多个定期循环更新的游戏模式、地图以及不同于快速比赛以及竞技比赛规则的全新规则下进行游戏。无论是1对1对决、3对3对战、乱斗或是类似“不允许切换英雄”这样的特殊规则,你都可以在这里找到自己喜欢的模式,并且你还可以获得街机先锋特色奖励,比如补给!

1.神秘决斗(1V1)

介绍:在全新地图生态监测站-南极洲进行一对一决斗,每一回合(共五回合)两位玩家将随机选择相同英雄,但英雄限制“天使”与“卢西奥”。

2.三人为众(3V3)

介绍:三人一队在生态监测站-南极洲进行对抗,其中人数限制6人。

3.未知英雄(6V6)

介绍:在随机地图中击败对手,每一位玩家在复活是将随机更换英雄,其中胜利条件为完成标准的地图目标(推车、控制、占点、混合)

4.终极乱斗(6V6)

介绍:采用随机地图以及分配的乱斗规则进行游戏(以往高人气的乱斗玩家可再次体验、新乱斗),同时额外的游戏规则由随机抽取的乱斗规则决定!

乱斗列表:战斗狂欢、moba先锋、极限突击、固若金汤、坦克大战、救兵来了、士兵报到、十二勇士、午时已到、超级岛田、一枪一个等。

5.自由乱斗(6V6)

介绍:英雄选择将不受限制,这就是该新版本前的快速匹配,而如今的快速变为单一英雄限制模式。

二、街机先锋奖励:

在获取原有的经验外,将额外获取补给箱!在街机模式中每赢局记录一次,累计3次可获取1补给箱,每周仅能获取3个额外补给箱,同时在第一次体验1V1与1V3战斗将有首胜补给箱奖励,加上每周获取的3个补给箱就是5个。

三、街机先锋攻略点击此处

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132