游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋全新游戏模式及地图 日常任务

2016-11-05 作者:未知 来源:整理

导读以下模式(每周)其中两个会有一个箱子的胜利奖励。同时,每赢任意3个,会再给一个箱子,最多3次每周..

游戏奖励:以下模式(每周)其中两个会有一个箱子的胜利奖励。同时,每赢任意3个,会再给一个箱子,最多3次每周。

全新街机模式:

1V1:专门设计给1v1的新地图,小美在南极的基地。9局5胜,每局随机英雄,但是双方英雄一样

3V3:清除模式 5局3胜 每轮无法复活

6V6:随机英雄

6V6:重复英雄,快速模式现在不能选重复英雄了,为了对冲这个,增加一个可以选重复英雄的6v6

乱斗集合:包含以前大家所喜爱的乱斗组合 每一场游戏结束后会循环到另一个乱斗组合

新地图:

南极考察站

与小美的英雄剧情相关;她在故障中被冰冻了十年以上,所有的同事都死于暴风雪 这张新地图将会在下周登陆ptr,用于竞技场内容(1v1,3v3)

奥西斯(Oasis)

沙漠地图;抢点图;将会有跳板这一老式fps中广受欢迎的设计,会有一个特别高的点,可以用弹射跳板跳上去,可以充分利用一些英雄的特性;目前地图正处于开发中;计划将会在12月中上线ptr

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132