游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 监测实验室

守望先锋世界杯小组赛结束8强赛实力分析

2016-11-02 作者:胡辣汤 来源:uuu9

导读守望先锋世界杯已经结束了它的小组赛阶段,中国队在最后的加赛中竞技状态攀升到了顶峰,战胜了强大的对手法国队和泰国队,以小组第一的成绩成功出线。接下来就要到8强赛了,下面小编就给大家分析一波现在的形势。 ..

守望先锋世界杯已经结束了它的小组赛阶段,中国队在最后的加赛中竞技状态攀升到了顶峰,战胜了强大的对手法国队和泰国队,以小组第一的成绩成功出线。接下来就要到8强赛了,下面小编就给大家分析一波现在的形势。

分组情况分析

俄罗斯VS法国:俄罗斯在小组赛中展现了不俗的实力,击败了德国,美国拿下小组头名,不过他的对手法国也是一块硬骨头,这组的对阵看点还是双方的火力交锋,战斗民族俄罗斯的暴脾气很有可能打爆法国冲进四强。

西班牙VS芬兰:我们都知道芬兰是个FPS大国,FPS的积淀让他们的实力不可小觑,不过在小组赛中暴打瑞典的西班牙也是头很硬,这两家的胜负情况在我看来还是五五开,哪家手感更好哪家赢吧。

韩国VS美国:我们不得不承认,现在的韩国已经把电竞做成了国家的代名词,在电子竞技的每个项目,韩国都有他们出彩的一面,相比而言在大放异彩的韩国面前,美国可能即将败走,做人嫁衣。

中国VS瑞典:其实到了这里才是我们关注的重点,瑞典的纸面实力相当可怕,不过看了小组赛的他们,我们也并非没有胜率,不过控制图这个弱项可以说已经暴漏在了人前,希望中国队能正常发挥就好,不要留下遗憾。

中国队的胜算

瑞典战队可以说是职业选手加上社区高玩的完美结合,纸面实力在这次世界杯上也是顶尖的存在,而中国队则是偏向娱乐的IG主播队加上Snake两名成员组成,纸面胜率来看还是瑞典要高。

再来就说下地图方面,中国队较为擅长的图都是推车类,这点显然被外国知晓,所以小组赛的时候控制图打的并不尽如人意,不过我们也看到了中国队的进步,最后一举击败法国队和泰国队就是很好的证明。

同时守望先锋也是一个团队游戏,中国队的4名成员同出自一个战队,其他两人也是老对手的成员,相互之间肯定默契感十足,再来看下瑞典则是出自不同战队以及社区的高玩,平时之间的互动和训练肯定没有那么默契,所以这也是中国占优的一点。

队员的差距

这次夺冠的热门是哪个队?就算瑞典被西班牙暴打丢掉小组第一,他们也还是夺冠热门的存在,队伍里面的六个人随便拿出一个,就是世界上最顶级的守望先锋选手,也许在小组赛他们只是还没有磨合好罢了。

反观中国队,其实这次去的队员的硬实力并不能算中国最顶尖,这是我们承认的事实,但是他们这次在小组赛中的韧性和配合度堪称完美,所以在接下来的比赛中只要继续保持这个状态就好。

网友看法

“不容易不容易,打法国也是证明自己了。”

“早上看和法国打最后1:2输了还挺失望,没想到中午一个午觉睡过去就出线啦,强!”

“中国队如果赢了瑞典,然后干掉韩国,那么决赛会打哪个队伍? ”

“是什么让你们觉得泰国队不强呢,好像中国队就是该吊打人家一样?大家都是外卡好吗?”

“我觉得打得还可以,中国的队伍缺点之一就是不是每张地图都稳定,很多事情只要变成代表国家出战,性质就不一样了,观众把那种荣誉感看得太重要的。对我来说,只要不是像国足一样看不到希望,都该给选手一些支持和宽容。”

“我佩服人家OW的专业解说,nai8他就读的是naiba而不是nai eight,mengmao他也知道是啥意思。人家功课真的做得好。相信别的国家的选手他们也去了解过的。小小细节,看出专业水平”

最后让我们给中国队多一些鼓励吧,不管怎么样,第一年的成绩已经实属不错,但是还是希望中国队能走的更远,中国队加油吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132