游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

CEGM新赛季起航 56支强队组成的电竞盛宴

2016-09-21 作者:CEGM 来源:本站原创

导读CEGM联合龙珠TV打造《守望先锋》全民赛事!本次比赛由深圳霖感电竞和龙珠直播联手打造,赛事总奖金(包含奖品)高达6万元,让梦想和面包兼得。..

CEGM联合龙珠TV打造《守望先锋》全民赛事!本次比赛由深圳霖感电竞和龙珠直播联手打造,赛事总奖金(包含奖品)高达6万元,让梦想和面包兼得。

线上海选赛9月16日已打响,来自全国各地的48支民间队伍为了梦想还有面包齐聚一堂,分为八组角逐线下参赛名额。而到9月25日,本次CEGM《守望先锋》全民赛事的8强就将诞生,他们会在接下来更加残酷的对抗中不断磨砺意志,并且10月1日开打的4强战中决出最后的决赛名额。

此次线下总决赛, 8支战队将于10月1-2日赴深圳会展中心9号馆CEGM电竞舞台参加线下赛,争夺本次CEGM《守望先锋》的冠军。

>>直播地址<<

讨论群:569548256

>>官网地址<<

微信公众平台搜索: CEGM赛事平台

邀请队伍

职业组:

海选组:

赛事奖金

冠军:20000 RMB

亚军:13000 RMB

季军:9000 RMB

殿军:6000 RMB

5-8名:3000 RMB

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132